Допомагаємо ЗСУ!

открытое письмо путину-по поводу кредита 15 млрд .

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3808
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
открытое письмо путину-по поводу кредита 15 млрд .

владимир владимирович,обращаюсь открыто к вам.вы,выдали кредит Украине в сумме,около 15 млрд долларов.ни я,ни мои дети, ни моя родня,а также друзья, знакомые-этот кредит в глаза не видели,бумаг не подписывали,и не получали,и вас не просили его нам выдавать.следовательно и отдавать его ,мы не будем.кто у вас просил и подписывал бумаги,и его получил-тот пусть вам его и отдаёт.мне он нафиг не нужен.
так набросал,по быстрячку.это моё мнение.может боян,не знаю,но правительство достало,праффесиАНАЛЫ,только гребут и дербанят,меж собой.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно! И про кредиты МВФ спросите.

владимир владимирович,обращаюсь открыто к вам.вы,выдали кредит Украине в сумме,около 15 млрд долларов.ни я,ни мои дети, ни моя родня,а также друзья, знакомые-этот кредит в глаза не видели,бумаг не подписывали,и не получали,и вас не просили его нам выдавать.следовательно и отдавать его ,мы не будем.кто у вас просил и подписывал бумаги,и его получил-тот пусть вам его и отдаёт.мне он нафиг не нужен.
так набросал,по быстрячку.это моё мнение.может боян,не знаю,но правительство достало,праффесиАНАЛЫ,только гребут и дербанят,меж собой.

Подтяни ссылки про Исландию. Там также предложили получить бабло с того, кто брал.
И МВФ туда-же.

поддерживаю !!!!

Владимир Владимирович, принял во внимание ваши пожелания и согласен забрать долг вашими почками.

у меня почки,столько не стоят,пусть чернобыльскую аэс ,заберёт,но не больше

Правильно! И про кредиты МВФ спросите.

кнопки есть сами и постите

К сожалению янукович брал кредит от имени всех украинцев, так как является президентом избранным народом и гарантом в этой сране и следовательно полностью уполномочен.

Владимир Владимирович, принял во внимание ваши пожелания и согласен забрать долг вашими почками.

Бежит заяц по лесу:
- Прячтесь все. Медведь отрывает всем 3-е яйцо.
- А у нас по два.
- Так он сначала отрывает, а потом считает.

2-YhZhVy9J0.jpg

владимир владимирович,обращаюсь открыто к вам
Маразм крепчает...
Какое оно открытое, эту ересь кроме форумных хомяков не прочтет))))
А в кремль написать открыто кишка тонка?

Это не правильное письмо ибо оно содержит призыв к руководителю другого государства стать участником внутриполитической борьбы в Украине.Что может создать нехороший прецедент!!!
:іржач:
Сказал Святорус из Нижнего Новгрода

Вот такое вот мнение Ходорковского по этому вопросу, которого сложно заподозрить в любви к путину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колишній ув'язнений номер один в Росії Михайло Ходорковський "майже переконаний", що позиція президента рф Володимира Путіна щодо України вигідна Німеччині.
Про це він заявив, відповідаючи на запитання телеведучого програми Бі -Бі -Сі HardTalk Стівена Сакура .
Розмірковуючи про зовнішню політику Росії, зокрема про позицію Путіна щодо Сирії і України, колишній політв'язень сказав: "У моєму уявленні те, що на сьогодні робить Володимир Хуйло - зокрема щодо Сирії, з енергетики, - для західних політиків або вигідно, або байдуже. Все інше - це чистої води гра."
"І щодо України я майже переконаний, що, наприклад, для Німеччини позиція Путіна вигідна. Україні було потрібно 30 мільярдів доларів, їх повинна була дати або Європа, або Хуйло. Росія дала ці 30 мільярдів. Думаю, з незадоволеним виразом обличчя в Європі насправді аплодують", - висловив свою думку Ходорковський.
На запитання ведучого, чи повернеться він коли-небудь до Москви, Ходорковський відповів ствердно, більше того - він розраховує це зробити ще при Путіну.

А вот что думает по этому поводу Standarts&Poor's, на прогнозах которого строят инвестиционную политику все финансовые "киты" мира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міжнародне рейтингове агентство Standard&Poor's змінило прогноз по довгострокових рейтингах України за зобов'язаннями в іноземній і національній валюті "B-" на "стабільний" з "негативного".

Что путинский, что МВФовский пойдет не нам, его разворуют вышестоящие, но от этого хотя бы меньше прямого вреда простому люду
поэтому будем голосовать за мегьшее зло, пгавильно, люмпен-пголетагий, простой ты наш людин?

лучше Медведву в Фейсбук напиши, так хотя бы шанс будет, что Дима Вове твои слова передаст! Медведев

Назад
Зверху Знизу