Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
ужасная вонь в центральных рядах, как будто кто-то шептунов пускает постоянно. я надеюсь администрация прочитает и соизволит найти причину вони.

а обоссаный лифт, президент рецидивист и доллар по девять тебя не убивают? ебать какие мы нежные. тяжело же тебе приходиться в жизни.

Может ей повезло: она живет на вилле в Барселоне, король у нее Хуан-Карлос и курс песеты ее особо не волнует? Она не сможет понять, о чем ты:D

ужасная вонь в центральных рядах, как будто кто-то шептунов пускает постоянно. я надеюсь администрация прочитает и соизволит найти причину вони.
о бля! говорю же воняет блять.

Воняет точно. Возле холодильников с сыром и колбасой. Было замечено уже раза три :(

a3a3788e4641.jpg

да уж. с нынешней хуитой рост дорогое удовольствие.
на днях был- никого нет!

уже туда не хожу-цены задрали вверх не по-децки!!!еще и вонище посредине зала такая что просто ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!!!

Никак не мгу себя заставить посетить чудо Холодногорского света. Езжу на Клочковскую.

a3a3788e4641.jpg

Кстати, я тут недавно видел новость, там писали как раз по поводу сложностей с таможней, там перевозили офощи и фрукты в РФ, так вот, сказано было, что, мол, огурцов много остановили на таможне и рынок местный будет пренасыщен ими. Пока что видимо многие не в курсе и торговцы цену снижать не особо норовят. :)

кстати виски не дорогой у них появился

машина из Роста обслуживает колорадскике митинги, так что для меня рост - это то место куда я не хожу. И не говорите мне про тех кто там работает, супермаркеты должны быть вне политики.

Был там пару недель назад. В столовой. Беру ложку - она грязная (в разводах пыльных?), вторая такая же, третья в добавок еще и покореженная. Спросил у барышни на раздаче - "Че за хрень?", а она испугалась и убежала:(. В общем поехал я харчеваться в другое место:)

машина из Роста обслуживает колорадскике митинги, так что для меня рост - это то место куда я не хожу. И не говорите мне про тех кто там работает, супермаркеты должны быть вне политики.

в 2004г. в РОСТе на Клочках раздавали апельсины и флажки Нашей Украины

вы о чем это???

Кто знает, когда открытие Роста новые дома?

Назад
Зверху Знизу