Допомагаємо ЗСУ!

открытие магазина

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 423
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите кто сталкивался с таким.купил помещение пол почты переведеное в нежилой фонд.воду и канальку оформил а свет проблема. есть два варианта 1.подключаюсь к щитовой дома 2.тянуть кабель от щитовой 400 метров через теплотрасу в земле по воздуху нельзя.подскажите какой вариант экономный и может кто-то решал такую проблему.если есть телефоны решить вопрос.спасибо

неужели не кто не сталкивался

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почта изначально была в жилом фонде?

Если тянуть 400 метров и прокладывать его-лучше купи другое место,т.к. себе тянуть будешь(ну по человечески а не на пару лет) много потратишь на кабель и прочие расходники которые сильно обесценятся в случае чего+за работу столько отвалишь-одуреешь.а если чп какое-то с твоим кабелем....
у меня в помещении лежит 40 метров-5 тысяч стоило пару лет назад,так это работы было мало,тысячи на полторы.так что лучше заплати кому надо и подключись к щитовой дома...дешевле и безопасней.имхо

забыл добавить дом жилой 70-х годов где находится неж.фонд електричества надо 15 квт.так-как отопление будет електрическое.

Советую подключаться к щитовой. Я сам так делал

а потом когда перегорит кабель шишки на меня не посыпяться.

.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу