Допомагаємо ЗСУ!

Открытие летного сезона!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

nemesis11

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Открытие летного сезона!

Кто что знает по этому поводу, когда состоиться открытие, где, что нужно что б принимать участие ? Будут ли только самолеты, или вертолеты тоже ? Вот знаю что в Луганске 1 мая будит ! А вот когда в харькове я хз )

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда в коротыче земля высохнет тогда и состоицца)))

когда в коротыче земля высохнет тогда и состоицца)))
Эт где ??? ну так там же вроде назначить должны! Что б люди готовились! Вот в Луганске это как бы вроде праздника небольшого, там соревнования устраивают, всякие там выступления показательные, кубки, жури ну и прочие атрибуты итерестного открытия! А я так понимаю ты мне хочишь казать что можно будит ити летать когда взлетка просохнет, э то я и так понял
!!!!

если вспомнить прежние года то как такового открытия сезона у нас не бывает - нет организаторов для такого дела... первые серьёзные соревнования будут 7-9 мая это кубок Вильги.
И так когда хотите тогда и открывайте сезон....
коротыч эт по киевской трассе между песочином и люботином аэродром.

Останнє редагування:
Мы (вертолетчики) сегодня шикарно открыли летный сезон. Просто изюмительно! С большим количеством полетов, несколькими крашами, поеданием сосисок жаренных в спирту. Всем участвовавшим - мой респект! И не надо ждать "официального открытия" ;)

ЗЫ Да, в Коротиче естественно открыли (чтобы не было разночтений) ;)

вот и вся организация своей кучей по тихому собрались полетали... открыли сезон... а че официально на форуме не написать ... собрать народ.... я б тож с удовольствием приехал бы машинкой грязь помесил бы....
Вот так всегда!!! так что никого не ждите созванивайтесь с народом и едьте открывать сезон!!))))

Ню-ню. Насчет "че на форуме не написать" - откройте плиз вот эту веточку: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=720045&page=16 и почитайте писал я об этом или не писал.

ЗЫ Да и хорошо, что "самолетчиков" сегодня не было, мы на вашем месте летали ;) не пришлось в дальние ебеня забираться ;) ;) ;)

ну не читаю я вашу вертолетную тему((( простите, а можно было бы клич кинуть отдельной темкой :пиво: ....
да и я ж написал машинкой грязюку помесить... ряди активных самолетчиков я покинул уже давно, лично мне с народом интересно пообщяцца ....

А...
А Дима (Нилс) сегодня как раз с машинкой был. Тоже этим попутно увлекся
Так что действительно зря.
Ну на следующие выходные мы железно там (если погода будет). В субботу я вряд ли, а в воскресенье - буду обязательно.

Блин, плохо что у меня всея апаратура и модели в луганске, я б приехал полетал, на людей поглазел и себя показал бы )
Правда у меня кроме комнатного вертолета на ИК управленнии ничего нет, зато самолетов ... вообщем вообщем самые классные это Катана 2.10 розмах, Экстра 1.7 и Самодельная модель под кодовым именем полосатик ) 1.5 ) На днях апу купил Футабу 10) Оч хочу облетать )

А что, проблема с Луганска попросить что-нибудь передать? Хоть автобусом?
Я думаю, что со следующей недели (суббота/воскресенье), самолетчики в Коротиче каждый день выступать будут по самолетам.

а как тама обстановка? земля высохла или еще болото?

Болото. ну такое себе
2 ланоса пришлось пару раз подтолкнуть, а если ходить - земля сухая, хорошо

Назад
Зверху Знизу