• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

открытие бизенсса минипиццерия

какая пиццерия выгоднее?

  • пицца на даставку

    Голосів: 9 12.7%
  • фастфудный киоск (пицца полуфабрикат)

    Голосів: 25 35.2%
  • пиццерия как кафе

    Голосів: 37 52.1%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
ну что ты там? всех местных алкашей уже споил?;)
 
Пиццерия превратилась в бар-разлив :-).15 открытие,есть не будут будут питЬ

Очень правильное решение. Мороки меньше будет,а прибыли больше.
А сколько сейчас стоит лицензия на спиртное?
 
Потихоньку припаиваем...Лицензия 2 т.в квартал 8 на год
 
пиццерия в Харькове

Хочу взять в аренду помещение и открыть там пиццерию. Подскажите, что нужно делать, что кто знает, буду рад любому совету. Заранее спасибо!
 
Сточки зрения документов,то ВЫ должны быть или ЧП или фирма.Затем нужно будет взять дозвіл(а для этого нужно согласование с исполкомом, санстанция+ пожарники ).Если ликеро-вод.-то и лицензия и РРО.Короче, нужен бухгалтер для всего этого.(В любом случае Вам его брать).Если надумаете-обращайтесь- поможем.т.8-096-233-41-55.Людмила.
 
Я тоже готов помочь из корыстных мотивов.
8-067-732-95-87
764-52-56
вадим
 
интересно, а сколько франчайз Domino's pizza стоит, что до сих пор нигде в Украине не видел? :(
 
Пицца

Имею на торговом рынке помещение (магазин), не хочу использовать его под торговлю, собираю информацию по открытию пиццерии !! Возможность подключения всех коммуникаций, размеры позволяют открыть не большую пиццерию !! Есть ли у кого-то опыт в данной сфере, пожалуйста поделитесь советом и подводными камнями !! сколько примерно стоит оборудование, не сильно навороченное и какие нужны разрешения кроме стандартных сэс, пожарников и т.д. и бумаги ??
 
Тут не ответят что нужно и где это брать, а идею пиццерии обложат флудом.
 
Идея очень хорошая. Смотря какой пицей торговать. Самому делать нормальную или типа буфета хлеб продавать. На сколько знаю оборудование там недорогое. Просто печ. ну и так помелочи
 
Ну на сколько я знаю, у как раз у буфета клиентов больше всего, днем вообще забит !! и рентабельность не маленькая !! А вот не далеко открыли пиццу на порядок дороже буфета, а пицца - так себе.... и помещение в 3 раза больше и никто туда не ходит !! Хозяин денег туда ввалил немеренно и она уже пол года стоит, не знаю за счет чего живет !! Так что оказуется хлебом выгодней торговать !! в инете не могу найти нормально бизнесс-плана, все планы расчитаны на нереальные инвестиции и ооочень большие объемы, самостоятельно подкоректировать под мини пиццерию пока не удается
 
Если пицца плохая и за большие деньги так понятно что никто ходить не будет. А вот я маранелло часто езжу или белла пицца. так это пицца а не кусок хлеба. И зависит от места в котором ставить. Если пицца будет классная то клиент на нее всегда найдется. Пример киоск с пиццей возле касс южд. и пицца недешовая и посидеть негде а пиццу берут на вынос. Если в туже маранелу я с сев салтовки езжу, то я не помню чтоб мне кто нить предлогал в буфет поехать посидеть
 
Если пицца плохая и за большие деньги так понятно что никто ходить не будет. А вот я маранелло часто езжу или белла пицца. так это пицца а не кусок хлеба. И зависит от места в котором ставить. Если пицца будет классная то клиент на нее всегда найдется. Пример киоск с пиццей возле касс южд. и пицца недешовая и посидеть негде а пиццу берут на вынос. Если в туже маранелу я с сев салтовки езжу, то я не помню чтоб мне кто нить предлогал в буфет поехать посидеть
Все зависит от разного контингента !! Есть люди которые "смакуют пиццей" раз в неделю, а есть и которым просто на есться хочется и они ее через день едят, тем более если не далеко находится, особенно молодеж !! и еще многое решает рецепт теста !! Лично я не могу сказать, что пицца с буфета не вкусная, за счет рецепта теста "выезжает" хоть и колличество теста превыщает нормы настоящей пиццы, не гооврю, что она вкусная, но и не брезгую !! а тем более если например буфет поставить на рынке, то я думаю он больше пользоваться популярностью, чем маранела, люди которые будут туда ходить перекусить, не думаю, что буду гнаться за большим качеством настоящей Итальянской кухни !! я не говорю, что собираюсь гавно гнать, всегда надо стремится к качеству, а не колличеству, но все же факт ИМХО
 
Имею на торговом рынке помещение (магазин), не хочу использовать его под торговлю, собираю информацию по открытию пиццерии !! Возможность подключения всех коммуникаций, размеры позволяют открыть не большую пиццерию !! Есть ли у кого-то опыт в данной сфере, пожалуйста поделитесь советом и подводными камнями !! сколько примерно стоит оборудование, не сильно навороченное и какие нужны разрешения кроме стандартных сэс, пожарников и т.д. и бумаги ??

Идея не плохая, но советую хорошо ознакомиться с требованиями по даному вопросу, Санстанция и пожарники кровинушки выпьют не мало,:eyecrazy:
 
Садись на стул и прежде всего пиши бизнесплан...
 
Садись на стул и прежде всего пиши бизнесплан...
100% Не спеши действовать. За пару недель работы над бизнес-планом всплывут моменты, о которых сейчас не думаешь. Может случиться, что от первоначальной задумки ничего не останется. В магазинах есть книжечка "Бизнес-план для чайников". Она конечно написана для америкосов и приводит примеры из более крупного бизнеса, но основные моменты освещает хорошо.
 
Сам мечтаю о таком маленьком бизнесе.У меня жена работает в пицерии и делает пиццу . Также у этого же хозяина есть с десяток просто ларьков по Салтовке.И знаю что это выгодный бизнес. С ларька в день имеет чистого дохода 200-300грн в день. Ларьки взяты в аренду а оборудование самое примитивное. Пицца доступная по цене --от 15 грн до 30 и знаю что нормального качества. Ну а себестоимость пиццы как мы считали примерно до 50% от цены максимум. Конечно нужно все просчитать и самое важное как мне кажется это место где будет стоять ваша пиццерия, ну и качество и цена .
 
помогу с открытием, опыта много, обращайтесь
 
Назад
Зверху Знизу