Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытая мультиголосовалка по газу

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення

Собственно - какую сеть именно по газу предпочитают форумчане?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
Ну не знаю,есть в семье фабия 1,4 в 8-9 литров газа по городу влазит

похоже,у меня была фабия 1 с 1.4 16 кл.,в универсале,в езде с короткими поездками (до 5 км,в основном) и по центру города,днем, в 9.5-10 л.газа вкладывался.п.с.на тусане меньше 13.3 л.газа по городу,в спокойном режиме и езде с 6 утра и до 8 утра,не получалось,а так,в режиме езды как описал в фабии,туссан жрёт 15-17 литров

Шото обвала не видно :дивитись:

Доброе утро от Б-сеть!

Падение цен в рознице на газ пропан-бутан началось. Пока оно незначительное, но скоро цены снизятся.
Сетевики не выдержат соблазна ввести мега скидки в -1 ,а то и -2 грн на литре. Как только пойдёт рассылка скидок,сразу цены снизятся.
----------
Можете здесь писать,у кого начались скидки,дисконты и какие ?:)

У меня по пути на работу Родник, ОККО, и Овис. Последние 3 месяца начал вести статистику пробега на одном баке. Все три заправки заливают полный бак +/- одинаково в пределах литр-полтора. Заправлялся раз в неделю или даже чаще. Так вот с Родника самый хуевый пробег. На овисовском газу примерно на 40-60 км больше проезжал, чем после Родника. ОККО чуток Овису уступает, да еще и газ там дороже

б-сеть без вариантов.:кручусь:

Поскольку в другую тему меня не пущает отпишусь здеся.
Выезжаю со второстепенной на шевченко с левым поворотом. Газ в пол. Машина стремительно набирает скорость. И где то на 80 км ч сдыхает. Кнопка пищит что газ закончился. Газу еще полбаллона т.е. литров 25. Сцуко чертов БРСМ

Кнопка пищит что газ закончился.
кабелек подключал? шо там, фильтр ******ся и давление упало?

в другую тему меня не пущает
сцуко та же ***ня..
и шо интересно - я никогда не ****осил б-сеть, а даже с ними работал:ідея:

SKY - 14.80 зранку і черга

SKY - 14.80 зранку і черга

Я там уже неделю задуваюсь, по городу самая низкая цена, плюс по дисконтной карте еще дешевле выходит. Про расход не скажу, он у меня конский, разницы между б-сетью, брсм и BVS не почувствовал.
P.S Есть один нюанс, куча негативных отзывов на ихний бензин, вплоть до капиталки из-за ихней заправки. Надеюсь на газ это не распространяется :незнаю:

из всех карточок, только три заправки мне известны. а еще надежду увидел. Это сейчас лилия?
У меня есть фишка от окко, вог и бдсм.
Вот думаю, может повестись на дешевый газ. как раз по дороге. но беда с утра спешу всегда. А на обратном пути не удобно заезжать туда.

На овисе карточек нет? все забываю спросить.

Я там уже неделю задуваюсь, по городу самая низкая цена, плюс по дисконтной карте еще дешевле выходит. Про расход не скажу, он у меня конский, разницы между б-сетью, брсм и BVS не почувствовал.
P.S Есть один нюанс, куча негативных отзывов на ихний бензин, вплоть до капиталки из-за ихней заправки. Надеюсь на газ это не распространяется :незнаю:
Капиталка из-за бенза)

пофастаюся.
da9127c3b9e56690cd5533b2c3998c8d.webp

на лефтеке *****ы работают,которые льют газа больше емкости баллона,по крайней мере те,что на симферопольской трассе в днепровской обл.

из всех карточок, только три заправки мне известны. а еще надежду увидел. Это сейчас лилия?
У меня есть фишка от окко, вог и бдсм.
Вот думаю, может повестись на дешевый газ. как раз по дороге. но беда с утра спешу всегда. А на обратном пути не удобно заезжать туда.

На овисе карточек нет? все забываю спросить.

На ОВИСе есть карты, только вчера получил. Обычная скидка на газ -15коп., а дальше зависит от того, насколько много у них заправлялся за предыдущий месяц.

С наступающим Праздниками, Новым Годом 2019!

С наступающим Праздниками, Новым Годом 2019!

Назад
Зверху Знизу