4000 грн на місяць

Открыть свое дело

• Автор теми Автор теми Antarex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Открыть свое дело

Подскажите какие нибудь свежие идеи вариантов бизнеса с минимальными кап вложениями и прогнозируемой высокой рентабельностью?
Кап вложения до 10 тыс. у.е.

Матрикс отжег. А по сабжу, найдешь такое дело - свисти, войду в долю еще десяткой

И полный порядок. На хлеб с маслом заработал. А потом чего.
Обдумывал вариант аренды кофейных автоматов, но не внушает доверия эта затея.
Подскажите свои варианты, может чего стоящее найдется

Antarex сказав(ла):
Подскажите какие нибудь свежие идеи вариантов бизнеса с минимальными кап вложениями и прогнозируемой высокой рентабельностью?

https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=459041
а по вопросу "свежих идей" это сюда:
Посилання видалено

Light сказав(ла):
а сколько денег обойдеться открытие мойки автомашин? кто нибудь в курсе?
Помещение надо, аренда в хорошем месте проездном так сказать, тыщ 5, оборудование тыщ 50......, и зарегестрироваться не мешало бы, и поехали реклама, просто мойка не интересно, кафе бар, , сто, сауна, короче дело хорошее, раскрутишся норма, мойщик получает около 2,5- 5 тыщ, а хозяин.......

запчастями только не вздумай заняться, особенно к с/х технике.

Недавно одним расчитывал автомойку на 6 постов. Только оборудование тянет на 78 000 у.е.(Керхер).
А тысч за 10 - это только аппарат рециркуляционной очистки воды - или если хочешь взятка санстанции за работу без него.

Построй сеть у меня в посёлке.:)
И меня бесплатно подключи. :)

поставить телек как на площади. По деньгам то и выходит (тока телек естессно меньше)

Надо сделать кинотеатр для машин (ну где в машине сидишь и смотришь), только уже поздно, если б вначале лета.

Стол, табурет, три напёрстка, паралоновый шарик.

+ бронежилет и шлем.:)

Купить 10 000 скрепок, обменять их на 10 000 домов, потом дома продать.

Antarex сказав(ла):
ОТКРОЙ САУНУ.
ПОПРОБУЙ, ПРОСЧИТАЙ, ПО РАЗУМНОМУ, В ДЕСЯТКУ МОЖНО ВЛОЖИТЬСЯ, Я ПОЛГОДА НАЗАД САМ ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ, НО НАШЁЛ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНУЮ НИШУ.
ЕЩЁ МОЖНО КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО МАШИН И СДАВАТЬ ИХ В АРЕНДУ ПОД ТАКСИ.
ИЛИ ПОСТРОЙ ПО ГОРОДУ ЩИТОВ РЕКЛАМНЫХ, ОКУПАЕМОСТЬ ЩИТА СТОИМОСТЬЮ 16000-18000 ГРН - 3-4 МЕСЯЦА!!!
НАСЧЁТ ПОСЛЕДНЕГО МОГУ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ НАДО РАССКАЖУ ПОПОДРОБНЕЙ ВСЕ НЬЮАНСЫ, ТОЛЬКО ПИШИ В ПМ.

Покраска машин, сейчас должно быть выгодно, куда не приедешь, везде только и слышно, приезжайте через 2 недели, щас занят и так на всех, место не обязательно хорошее, так как на хорошую покраску поедут куда угодно, в разумных пределах, если брать конечно по всем правилам, то 10 не хватит, там нужно и создать определенные температурные условия и освещение... короче полазь в инете, я когда-то интересовался, может если постараться то оборудование на 10 где-то и выходит, вот только с помещением бока...

Назад
Зверху Знизу