Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Вообще я не понимаю.
Обычный Сильпо (на Алексеевке) просто ужасен. Грязь кругом. Дешевая и битая плитка под ногами. Ужасные фрукты.
Ле Сильпо и Сильпо это одна компания? По идее все Сильпо должны превращаться в Ле Сильпо. Но что-то не превращаются

Le silpo - это сеть деликатесных магазинов от владельцев Сильпо и Фоззи груп.

Магазины Сильпо - как правило грязные. Их концепция - цены зависят от части города, что не есть хорошо. Один из самых плохих - это Сильпо на Ботаническом саду. Он меня всегда возмущал. Туда свозят достаточно некондиционные овощи и фрукты. У меня складывалось впечатление, что магазин считал: студенты общежитий съедят все - поэтому можно не заморачиваться с чистотой и качеством товаров.

Le silpo - там чисто, хорошее качество продуктов, хорошая выкладка , приятное обслуживание и нет очередей на кассах. На маленькой площади сделана хорошая подборка товаров.
Хороший свет, хорошая музыка, в общем приятно.

бабушки с улиц Космическая , пр Науки долгое время жаловались в администрацию на отсутствие магазина в их краях. Ещё и Восторга не было. Шли годы. Владелец этого магазина вроде жил за границей. С ним пытались контактировать. В общем на просьбы бабушек был открыт этот магазин :-).

Считаю это охуенная тема с кафешкой посреди зала. Мне ***** кто там вокруг ходит.

Откуда ещё брать к празднику мраморное мясо и аргентинский стейк?Спасибо под боком,а то быс ног сбились.

Сегодня заскочил туда случайно. Внутри кафешка понравилась. Завтрак 55грн, шакшука и кофе. Вкусно. Уровень ле сильпо. Но мне далековато с элитной туда ездить

Вообще я не понимаю.
Обычный Сильпо (на Алексеевке) просто ужасен. Грязь кругом. Дешевая и битая плитка под ногами. Ужасные фрукты.
Ле Сильпо и Сильпо это одна компания? По идее все Сильпо должны превращаться в Ле Сильпо. Но что-то не превращаются

да fozzy group, туда входят

Сильпо -сеть супремаркетов
Fozzy - оптовые гипермаркеты
Trash - сеть дискаунтеров
Ле Сильпо - премиум деликатес-маркеты
Фора и Буми - сеть магазинов в формате "Магазин у дома"
Favore - премиум Фора, но размерами больше Форы,

есть у них еще сеть аптек, и сеть магазинов электроники

Re: Открыт супермаркет Класс на 23 августа

Дерьмомаркет класс
Испортили вечер дерьмовым шашлыком.
да, сам виноват (даже атб лучше), но хоть других предупрежу какое ****** эти недомаркеты класс.

Дерьмомаркет класс
Испортили вечер дерьмовым шашлыком.
да, сам виноват (даже атб лучше), но хоть других предупрежу какое ****** эти недомаркеты класс.

То есть ты купил шашлык в супермаркете, я правильно понял?

2%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.webp

То есть ты купил шашлык в супермаркете, я правильно понял?
та да (((((((((
вообще или сам делаю или готовый с зведений возле киевской (дорога к якира, справа, напротив водоканал или как там) или отличный шашлык возле класса на 23 августа, слева ресторанчик.
Но, даже в шашлык в "мясном" (сейчас съел, привезли спасибо) и тот относительно неплохой.

может кто не наступит на мои грабли, класс ******

Назад
Зверху Знизу