Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Это моя подружайка и я с ней на свиданку собрался.
То то я смотрю Кулиничи к чему-то стрёмному готовятся, развешивают шарики

shariki-vozd-10sm-2.jpg

Billa ушла с регионов, осталась в Киеве и Киевской области. И вроде пока еще в Житомире не закрыла. Новые магазины теперь она будет открывать только в пределах Киевской области.

В Харькове очень сильные локальные сети.Они давят на нац.сети.
Сколько Сильпо закрылось,две Биллы,Форы ушли,Бруснички умирают.
АТБ только крепко сидит и развивается.

Уже исправили :рл: :рл: :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ggaag1.gif

Это Рост на Холодной Горе
Вчера специально подошла посмотреть, как исправили нарушение пожарной безопасности. Остались только следы от таблички:відстій:
Но что радует, это то, что ХФ читают и реагируют на сообщения
Правда реагируют нетрадиционным способом :рл:

Маразм крепчал :рл:
Теперь аварийный выход завесили :рл: :рл: :рл:

ad5hac.webp

******, кто же додумался до закрытых витрин со стикерованным товаром?!
Хочу взять сыр (упакованный и взвешенный), а он, сцуко, за стеклом. И надо ждать, пока троим в очереди передо мной все нарежут и завернут :рл:

****о полное. Народу дохуя. Еле-еле припарковался. Внутри все как ****** идут с тележками в которых лежит 1 покупка и покругу, иначе затор и матюки.
Жарко, душно, громко и ****ец.
Из плюсов- наточился нахаляву хамона- думал дегустация, жрал стоял пока не слиплось. Только отошел- подошел мальчики-рабы и продолжили пилить и раскладывать по коробочкам, очень удивились, что вроде много пилили, а так мало осталось.
Купил 2 стейка и проторчал в очереди 20 минут.

гы)
В харьковском супермаркете "Рост" на Холодной горе пожарный выход перекрыли стеллажом с кофе. На это обратили внимание пользователи одного из городских пабликов.

На опубликованном снимке видно, что над дверью установлен световой указатель "Выход", однако пройти к ней невозможно из-за стеллажа с кофе. Фотография вызвала немалый резонанс, собрав более 200 лайков и 40 комментариев, а также разошлась по социальным сетям. В супермаркете своеобразно отреагировали на публикацию и менее чем через сутки указатель был снят.

В администрации магазина подтвердили, что видели фотографию и пояснили ситуацию тем, что сейчас эти двери не используется.

"Служебного выхода на данный момент там нет. Завтра в 08:00 нашем супермаркете пройдут учения по пожарной безопасности и вы сможете все узнать", - рассказали в "Росте".

Отметим, что при общении с журналистом неизвестная женщина подсказывала менеджеру, что говорить, а о чем умолчать. Так, в частности, она сказала, что пожарный выход там был ранее, однако затем предложила сотруднице не озвучивать эту информацию.

В ГСЧС нам пояснили, что без согласования с ними компания не может менять расположение путей для эвакуации, указанных в проекте здания. Однако уточнить, обращались ли в службу пожарнадзора по поводу этого выхода, спасатели пока не смогли.

Был в новом КЛАССе. Понравилось оформление и освещение. Кардинально отличается от всех остальных супермаркетов в городе. Свет приглушенный и направленный. Не бьет в глаза как в остальных магазинах. Нет ощущения что ты в больнице, когда кругом всё бело.

Даже на фото хорошо видно. Посмотрите какая явная тень в проходах на полу. Свет направлен только на товар. В плане света подошли с умом. Зачод.

jbhj0g.webp

gfbe7g.webp

а поссикать там есть где?

Был в новом КЛАССе. Понравилось оформление и освещение. Кардинально отличается от всех остальных супермаркетов в городе. Свет приглушенный и направленный. Не бьет в глаза как в остальных магазинах. Нет ощущения что ты в больнице, когда кругом всё бело.

Даже на фото хорошо видно. Посмотрите какая явная тень в проходах на полу. Свет направлен только на товар. В плане света подошли с умом. Зачод.

jbhj0g.webp

gfbe7g.webp

В le silpo тоже очень приятный приглушённый свет и хорошее оформление магазина. И он намного раньше открылся. Он уступает в размерах Классу, но для меня это большой плюс. Если у меня минимум времени - еду в le silpo. На минимальной площади продаётся много вкусняшек. Его посещение занимает минимум времени.
В Новом Классе меня смутил общепит в центре магазина и продажа разных кастрюль.
Что же это за культ еды, людям обязательно нужно есть во время покупок? Вроде и кафе на втором этаже есть.
Эта зона мне вообще не понравилась.

В le silpo тоже очень приятный приглушённый свет и хорошее оформление магазина. И он намного раньше открылся. Он уступает в размерах Классу, но для меня это большой плюс. Если у меня минимум времени - еду в le silpo. На минимальной площади продаётся много вкусняшек. Его посещение занимает минимум времени.
В Новом Классе меня смутил общепит в центре магазина и продажа разных кастрюль.
Что же это за культ еды, людям обязательно нужно есть во время покупок? Вроде и кафе на втором этаже есть.
Эта зона мне вообще не понравилась.

Во это согласен.Захотел поесть,а все вокруг ходят с тачками и в рот заглядывают:незнаю:

В le silpo тоже очень приятный приглушённый свет и хорошее оформление магазина.
Я ни разу в Ле Сильпо не был :)
На Алексеевке или П.Поле его нет. А в других районах города я не был...

людям обязательно нужно есть во время покупок?
Да. Зона для еды внутри продуктового очень странное решение... Лучше бы она бала отдельной
Такое впечатление что дизайне хотел круг, а он был только в центре зала

Как это нету Сильпо на Алексеевке, вчера вечером еще стоял.

Я ни разу в Ле Сильпо не был :)
На Алексеевке или П.Поле его нет. А в других районах города я не был...

Да. Зона для еды внутри продуктового очень странное решение... Лучше бы она бала отдельной
Такое впечатление что дизайне хотел круг, а он был только в центре зала

Как это нет? Это шутка? Живу в районе ПП , а le silpo на Космической. Возле администрации. Это разве далеко?

Вообще я не понимаю.
Обычный Сильпо (на Алексеевке) просто ужасен. Грязь кругом. Дешевая и битая плитка под ногами. Ужасные фрукты.
Ле Сильпо и Сильпо это одна компания? По идее все Сильпо должны превращаться в Ле Сильпо. Но что-то не превращаются

Вообще я не понимаю.
Обычный Сильпо (на Алексеевке) просто ужасен. Грязь кругом. Дешевая и битая плитка под ногами. Ужасные фрукты.
Ле Сильпо и Сильпо это одна компания? По идее все Сильпо должны превращаться в Ле Сильпо. Но что-то не превращаются

В ЛяСильпо ***** на кассе делают

Назад
Зверху Знизу