4000 грн на місяць

Открыть СПД

• Автор теми Автор теми СЭШ
  • Дата створення Дата створення

СЭШ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Открыть СПД

Есть несколько вопросов:
1. Можно ли человеку оформленному официально открыть СПД дополнительно?
2. Если человек прописан в Харьковской области, но живет в Харькове, хочет открыть СПД в Харькове, куда обращаться по месту жительства или по месту прописки?

1. Да (если не держслужбовець).
2. По месту прописки.

Только скажите об этом своему работодателю, когда откроете, потому что от этого зависят как-то налоги, которые платятся с зарплаты работника (тонкостей не помню).

Только скажите об этом своему работодателю, когда откроете, потому что от этого зависят как-то налоги, которые платятся с зарплаты работника (тонкостей не помню).

Налоговую социальную льготу что не применяли.

Может мне тут помогут с ответом. Если человек проживает допустим в Кировограде и по месту жительства открыл ЧП и на едином налоге платит вместе с пенсионным 422 грн в месяц, занимается розничной торговлей одежда в Ктровограде. Он может открыть еще одну точку допустим В Харькове или Одессе? Тогда сумма ежемесячных оплат возрастает?

Может мне тут помогут с ответом. Если человек проживает допустим в Кировограде и по месту жительства открыл ЧП и на едином налоге платит вместе с пенсионным 422 грн в месяц, занимается розничной торговлей одежда в Ктровограде. Он может открыть еще одну точку допустим В Харькове или Одессе? Тогда сумма ежемесячных оплат возрастает?

Если в свид-ве ЕН написано "Територія України", то можно. Ну и наемные работники в таком случае по идее будут... Если наемные, то ЗП и всё вытекающее.

Если в свид-ве ЕН написано "Територія України", то можно. Ну и наемные работники в таком случае по идее будут... Если наемные, то ЗП и всё вытекающее.

В свидельстве "о державн реестрац фiз особ" ничего не указано, по этому поводу, а вот в свидельстве "про сплату единного податку", мiсце здiйснення дiяльностi" указан город и улица где я и занимаюсь этой деятельностю

то есть если в этом документе изменить на "Територія України", то можно в любом городе тогда продавать товар, а налоги платить уже по месту жительства? А где же тогда налоговики будут меня искать для проверки киниги расходов и доходов ? :)

Назад
Зверху Знизу