Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыть розничную точку

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
"Первая причина это ... а вторая все твои ... "
Как у Игоря Николаева в песне, им есть всегда к чему придраться, ибо закон писан для того чтобы они им воротили как хотели.

Одно дело если получено разрешение, а второе его получить, пройдите сначала СЭС и пожарников для открытия большой торговой точки, потом если деньги остануться оформите и разрешение.

А вот здесь мы возвращаемся к постулату - "и работать по их документам".
Если вы арендуете торговую точку в крупной торговом комплексе, то не нужно отдельно получать разрешения на начало работы в СЭС и пожарной охраны. Достаточно к договору аренды приложить копии документов, которые получил арендодатель в этих органах. Этого достаточно, что бы получить Дозвил на розничную торговлю.

А вот здесь мы возвращаемся к постулату - "и работать по их документам".
Если вы арендуете торговую точку в крупной торговом комплексе, то не нужно отдельно получать разрешения на начало работы в СЭС и пожарной охраны. Достаточно к договору аренды приложить копии документов, которые получил арендодатель в этих органах. Этого достаточно, что бы получить Дозвил на розничную торговлю.
и снова грабли, сколько аренда в крупном торговом комплексе стоит? 100 баксов за метр?

и снова грабли, сколько аренда в крупном торговом комплексе стоит? 100 баксов за метр?

Почему 100 баксов?

У нас в несколько раз меньше. Все зависит от месторасположения, от прощади и т.д.

нет, если у арендодателя есть ввод в эксплуатацию! то там уже все разрешили и этого достаточно, для получения дозвила, а для продления нужен лишь договор аренды и дозвил предыдущий
если нет ввода в эксплуатацию, то да нужно получить разрешение от пожарников, это я тоже проходила и не раз, особо не сложно если кому нужно расскажу подробнее
сэс сейчас закрывают....так что прав у них особо нет, 3 года назад для открытия точки в дзержинском районе к ним зашла, они как-то не особо заинтересовались и я ушла и больше не приходила и они тоже
а помню 10 лет назад, киевская сэс заставила меня как предпринимателя торгующего не продовольственными товарами оформить сан книжку, потом они конечно это отменили, но я этого не забыла, как и их проверку 5 лет назад где требовали пройти флюорографию, сделать прививки и сдать анализы:D

а кто знает как в Дафи, Караване поставить рекламно-выставочную витрину?

а кто знает как в Дафи, Караване поставить рекламно-выставочную витрину?

В Дафи не знаю, а в Караване необходимо связываться с Киевом.
Свяжитесь с администратором в Харькове, он даст номер телефона курирующего человека в Киеве.

Получайте ЧП, сановитость на учет по всем фондам ( пенсионный, соц страх,центр занятости)
Заключайте договор аренды, его копию несете в налоговую что бы сообщить где будет находится ваша точка продаж.
Проходите проверку пожарников
Получайте разрешение в рай исполкоме (перед тем как его получить, вам надо иметь уже договор на вывоз мусора и так далее)
Берете договор аренды с договором о праве собственности помещения, берете разрешении от пожарников, и идете получать разрешение на торговлю, если у вас еще будут выдаваться моб.тел. То вам еще надо разрешение с укр частот надзора.
После ставите на все компы лицензионную винду, с лицензионным офисом, и можете открывать Т.Т:)

Что-то все Вам усложнили.... Находите место - платите аренду, а все остальное решаете походу.

Назад
Зверху Знизу