Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открыть магазин по продаже семян,удобрений

• Автор теми Автор теми saiddomo
  • Дата створення Дата створення

saiddomo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
бизнес на семенах

добрый день! вообщем появилась возможность заказывать семена, луковицы цветов, семена овощей семена газона, химию (дания) практически по себе стоимости, но вопрос стал ребром как это реализовать...
у кого есть какие идеи, предложения? спасибо!)

сеть продавцов вдоль трасс, торгующие с капотов машин

ту видать ответ не требуется:) это чел так свой бизнес рекламирует...типа - такой умый:) ибо за открытую рекламу заплатить придеццо:)

"кого ты хотел обмануть...." (с) :)

да нет пока никакого бизнеса но надеюсь к сезону в конце лета появится.
я сюда не для рекламы написал, а за помощью

а в остальных разделах -бизнес таки идет....:):) ню-ню:)

хмм, я хочу все грамотно организовать в этом деле, чтоб не стать на прилавок, а как минимум людей поставить, и занятся оптовой торговлей выежая за счет количества, а не цены...

Интернет-магазин, с доставкой во все регионы. Ну, попутно участвовать в тематических выставках-продажах, с раздачей рекламных листовок и визиток. Только учтите, что дело хлопотное, особенно, если луковицы-саженцы. На некоторые виды химии лицензию могут затребовать. Экологический контроль, опять же.. Таможня.. Подсчитайте сначала выгодно ли это. Ценами розничными и оптовыми на ****огичные товары поинтересуйтесь. Изучайте рынок.
Есть в Харькове подобная фирма "Алвофлор", начинали с интернета, вроде у них все нормально получилось,главное, чтоб цены были на выходе конкурентоспособные и фишка какая-нибудь своя. У "Алвофлора" это химия "Агрекол".Сопутствующие товары для сада,огорода,дома не помешают. Работники нужны, понимающие в этой теме и с умением покупателя уговорить :). Желательно с ландшафтниками подружиться, - оптовые покупатели и их услуги можно предлагать; ну и пр.пр.пр. Это вкратце.
Когда-то у нас был магазинчик с растениями и всяко-разными околорастительными товарами. :). Если будут вопросы можно в личку.
Вообще тема интересная и достаточно прибыльная.

спасибо, ответил в лс

это дело сезонное, и сезон на семена с рассадой уже подходит к финишу. Пора переходить на бизнес на рассаде канабиса...

на этой рассаде денег не срубишь, а вот срок - таки даааа:) и вопросы бизнеса еще долго волновать не будут:)

до августа. я знаю, вот почему все хочу настроить до следующего сезона

увеличу всхожесть и срок хранения ваших семян.

открыть магазин по продаже семян,удобрений

Подскажите,пожалуйста,хотела бы открыть свое ЧП по продаже семян,ядохимикатов,удобрений...вообщем,все для дачников,огородников!В каком районе лучше открывать,где у нас наиболее лучшая транспортная развязка на дачи,огороды....и какие документы необходимы

Метро Героев Труда ближе к кинотеатру познань, там у дачников посадка на автобусы, там есть ларьки с семенами, но не много. На центральном рынке конкуренция сильная как на мой взгляд в этой отрасли

Метро Героев Труда ближе к кинотеатру познань, там у дачников посадка на автобусы, там есть ларьки с семенами, но не много. На центральном рынке конкуренция сильная как на мой взгляд в этой отрасли

спасибо....я вот еще думаю м.Пролетарская,возле автовокзала,там кажется тоже рядом и автобусы,и маршрутки.....еще вот думаю на счет Холодной горы...А на счет Героев,возле Познани,мне говорили,что там сносить сейчас все будут,и строить новые магазины....это,пожалуй,ждать придется

делайте он лаин м агазин и торгуйте семенами конопли из голандии и законно и не надо парится с дачниками)))))))

ядохимикаты и удобрения - требуют лицензиии, а это дохера денег , и вобщем идею уже сразу можно хоронить:)))

спасибо....я вот еще думаю м.Пролетарская,возле автовокзала,там кажется тоже рядом и автобусы,и маршрутки.....еще вот думаю на счет Холодной горы...А на счет Героев,возле Познани,мне говорили,что там сносить сейчас все будут,и строить новые магазины....это,пожалуй,ждать придется

Так на Пролете уже есть.
Я там летом для родителей какие-то семена с удобрениями покупал.
Неплохой магаз и как раз возле автостанции

все будет)мне надо место хорошее выбрать

хорошо...а поиск места - где тут бизнес и как оно к разделу имеет отношение, а?:D Или Вы тоже считаете, что Вам тут сразу все хлебные подскажут?:D Люди нашли - и Вы ищите:) такова селяви:) Но это уже другая история...вернее - другой раздел форума.

Назад
Зверху Знизу