Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открылся СМ "Караван"

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
И, что немаловажно, для того чтобы обойти супермаркет, пришлось пройти довольно значительное расстояние - у моей спутницы заболели ножки:-) ...
Цены неплохие, но имхо в Таргете с 3% дисконта - почти на всё еще дешевле.

А толпиться в Таргете между рядами и стоять по три часа в кассу - запарило уже...

Цены и выбор порадовали. Бескрайние просторы удивили. Особенно понравилась местная выпечка - свежеиспеченный хлеб не прожил и часа :-)

Совет:не ходи по супермаркетам с женой.:-) :пиво:

С женой как-раз то нужно ходить, чтоб не накупить много ненужного или того, что уже есть :-) Хотя у всех по-разному наверно :)
И еще совет в продуктовый за покупками идти СЫТЫМ.
Попробуйте. Проверено. Помогает. :)

касательно Каравана на Г.Труда:
грязные полы, сухой душный воздух,
узкие проходы к кассам,
маленькие фирменные кулечки,
в продаже полупропавшее мясо (никому не советую там его брать).
класс...маленькие фирменные кулечки. Чую, что у ОМа туда явно что-то не влазило, иначе обратить внимание на такой факт...а вот мясо - это плохо. Наверное в отличии от зелени (читай выше) уже успело испортиться(((

я про пиво хотел. Ну , точно, не самый большой выбор. Может много бутылок - это да, но ассорти - нет. Искал " Душа пивовара" - даже не знают такого. Оно вообще тока в одном месте есть,как я понял, не буду говорить где, а то всё раскупят. Но туда далековато ездить, а шо робити ?

Не. Метро - это очень далеко, а когда пивка хлебнуть, то дальше второй остановки уже нема сил терпеть. Без рекламы - но пивасик дийсно старым жигулёвским отдаёт. Как я понял современные компании нарушают срок сваривания пива, поэтому оно больше смахивает на газировку с водкой.

Назад
Зверху Знизу