Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открылась студия звукозаписи StreeT-records

• Автор теми Автор теми Street-pro
  • Дата створення Дата створення
ДДДАААААААА!!!!!!!!!!!

насчёт чётких ,чётко ты гонишь !!!
Оборудование:
AudioTechnica AT2020
Samson c03
Shure SM58-LC
Behringer ub1002
ламповый усилитель мощности
2монитора ближнего поля
уши koss и т.д.
комп
CeleronD 3.08mHz
1gb ram
tascam us-144
creative audigy4

Скоро будет будка , а к весне помещение !

krock я всё понимаю конкуренция !!но походу ты отсекаешь парень ))))
другое дело что пишем мы пока что только вокал !
КГ/АМ, хотя этого аппарата думаю хватит, чтобы пацыков во дворе вперала песня на телефоне через динамик.:іржач::іржач::іржач:

да...много ты понимаешь...:-)

Samson c03 - отстой, насколько я слышал.
На shure KSM денег жалко? ;)

А что такое Audigy4 ?

А что такое Tascam ?????
вообще Audio technica !!!

а вообще оборудование это далеко не главное всё дело в сводке можна neumann u87i не мастерить ,так он тоже звучать не будет !!!!даже при самых лучших условиях ! а вообще пацаны ради интереса поищите в инете "Руди Ван Гелдер"
может поумнеете !!!!

Ребята - вы именуете себя СТУДИЕЙ ЗВУКОЗАПИСИ.
Но попадаете вы явно в другую категорию...
С этим ничего не поделаешь. Считаю, что высказываюсь обьективно.

я ничего вам не говорю такого.
(просто поднимаю вашу тему наверх :) )

спору нет всё тот же home-records но это пока !
будем работать развиваться !!!

Карту купить вам проффи класса не помешало бы...аудиджи все ж по домашнему черезчур
ну и кубайс в качестве проги..или там чего то еще...

чушь какая-то... ну ладно... с аппаратом не фонтан, а со знаниями звукоинженеринга и звукорежиссуры как???

главное мозги иметь и творческие идеи а апаратура дело наживное:confused:

насчёт чётких ,чётко ты гонишь !!!
Оборудование:
AudioTechnica AT2020
Samson c03
Shure SM58-LC
Behringer ub1002
ламповый усилитель мощности
2монитора ближнего поля
уши koss и т.д.
комп
CeleronD 3.08mHz
1gb ram
tascam us-144
creative audigy4

Скоро будет будка , а к весне помещение !

Опять.Я это вижу.Не получите вы у себя на студии профессионального качества. Страшные вещи написаны:1.Behringer ub1002, 2.Samson c03, 3.уши koss и т.д.. Т.е. весь звукозаписывающий тракт гальмо и отстой редкий. Беринджер+самсон-это"*****".Т.е. пацаны вот здесь вы "попали".Кто ,какя ******* вам посоветовала это оборудование? Или у вас просто денег не на что более менее нормальное не было? Это у вас самое слабое место.:):yahoo:

Гы... у миня Behringer ub1202 юзаеццо как пультек для домашних реп-посиделок,не более...какое там писаццо :)
Да и карточка... да и гектар памяти для савременных студийных прог увы, маловато как то... я так панимаю при некотором опыте можна слепить приличную демку и на этом... но не более

Если есть возможность писаться всем одновременно-получатся приличные демо-версии.....

Street-pro - вы не обижайтесь - просто это форум такой.... тут не могут не обосрать. такова уж наша природа. да и контингент совсем не из тех, которые будут писать реп и т.д.

Street-pro - вы не обижайтесь - просто это форум такой.... тут не могут не обосрать. такова уж наша природа. да и контингент совсем не из тех, которые будут писать реп и т.д.

да-да, утешь пацанов, пусть они думают, что у них студия :)
так йопт! и у меня получается студия! дома! почти те же яйца перечислены. хотя нет, у меня саундкарточка получше ;) но я писать никого не буду потому как:
1. стыдно... кроме демо ничего путного не выйдет
2. терять кучу времени за 15грн/час... :)
ЗЫ, Гид, посмотри в подпись

2 zewaKA

мне кажется, если человек хочет чего-то добится, то он должен хотя бы начать. вот эти товарищи и начали с тем, на что хватило денег. я не буду говорить об их аппаратуре или умениях, но мне кажется, что хуже нам с тобой от этой "студии" не будет. а там, может они и накупят кучу всего и все у них выйдет.

Назад
Зверху Знизу