Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Собсна просьба пообсирать (В смысле что так а что нет)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
24 Errors, 1 warning(s)
- Когда вы сдаёте сайт клиенту, поле редактирование контента вы оставляете типа "<textarea>", а не richeditor, fckeditor и тому подобные редакторы, и при сдаче говорите "Учи html м..дак, я свою работу выполнил", этим вы избегаете невалидности сайта, и снимаете с себя всяческие подозрения. я правильно расставил по полкам ваши действия?Динамические сайты вы просто не сможете идеально подогнать под w3c, это будет либо обрезание контента, либо постоянный гемор с перебором сайта.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=781186 (этот пост)55 Errors, 7 warning(s)
О МАЙ ГАД!!! гамногугл не поддерживает стандартов. Как я общался на Харьковфоруме с такими граблями?87 Errors, 28 warning(s)
Гугл/Харьковфорум на стандарты он срать хотел, что еще сильнее ставит под сомнение наличие ума рациональных мотивов поведения.
очнитесь - там пока ещё сайтмап-а нетнаивная попытка рекла
Может давайте посмотрим на ваши выдающиеся работы? или руки ещё "попахивают" ?рассказать автору, что его дизайн - гавно, а контент - отстой.
Нет не сообщаю - потому собсна мнение и хотел знать.Как правило, далее автор сайта сообщает, что дизайн и контент ему нравятся и ниибет
Собсна просьба пообсирать (В смысле что так а что нет)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
еще культурно сказано-да, дизайн уг
ps нахуй консорциум. если ничего нигде не плывёт - всё ок.
Ну грубо конечно сказано, плевать нельзя, но почему то все только и могут говорить про идеальную валидность, но на самом деле таких сайтов единицыps нахуй консорциум. если ничего нигде не плывёт - всё ок.