Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Открыл сайт

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 96
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Открыл сайт

Собсна просьба пообсирать :D (В смысле что так а что нет)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

сейчас нам расскажут как надо правильно верстать согласно последних решений горсовета..

:попкорн:

хех dr_mousefly ощибки в частности: незакрытый тег img (из fck-editor-a если Вы конечно знаете что это такое, как он работает, и почему выдаёт таокй код), пустые select'ы(хм и почему это у бота нет доступных ему плейлистов?), незаекранированые "&"-ы.

Динамические сайты вы просто не сможете идеально подогнать под w3c, это будет либо обрезание контента, либо постоянный гемор с перебором сайта. Поэтому я считаю это делать бессмысленно. Я понимаю это в портфолио
показывать надо и.т.д. Ещё выскажите мне фразу, которую все "дядьки" отверставшие год-два говорят новичкам "вот именно из-за этого и ползут сайты". Можно оценку по адекватней, сайт расчитан не только на верстальщиков.

Динамические сайты вы просто не сможете идеально подогнать под w3c, это будет либо обрезание контента, либо постоянный гемор с перебором сайта.
ШО ты несешь??

еще один инкубаторский детектед. не вижу смысла обсуждать дальше что либо.

dr_mousefly, если вы в жизни так же умны как и в обнимку с клавиатурой, то почему у вас встречаються жаргонные выражения людей стоящих на самой низщей социальной ступени ?

теперь по полочкам
Динамические сайты вы просто не сможете идеально подогнать под w3c, это будет либо обрезание контента, либо постоянный гемор с перебором сайта.
- Когда вы сдаёте сайт клиенту, поле редактирование контента вы оставляете типа "<textarea>", а не richeditor, fckeditor и тому подобные редакторы, и при сдаче говорите "Учи html м..дак, я свою работу выполнил", этим вы избегаете невалидности сайта, и снимаете с себя всяческие подозрения. я правильно расставил по полкам ваши действия?
-Вы выучили и свято запомнили эти 2 буквы и 1 цифру "w3c", да я тоже его люблю, но по сравнении с вами не мастурбирую на него ночами. А вы хоть знаете что обозначает эта аббревиатура? (следующие пару минут думаю будем наблюдать вас на википедии думаеться)
Едем дальше
-

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=781186 (этот пост)
О МАЙ ГАД!!! гамногугл не поддерживает стандартов. Как я общался на Харьковфоруме с такими граблями?

Теперь привязываем ваши нелепо умные цитаты ко всему этому:
Гугл/Харьковфорум на стандарты он срать хотел, что еще сильнее ставит под сомнение наличие ума рациональных мотивов поведения.

Цитурую вас дальше
наивная попытка рекла
очнитесь - там пока ещё сайтмап-а нет
рассказать автору, что его дизайн - гавно, а контент - отстой.
Может давайте посмотрим на ваши выдающиеся работы? или руки ещё "попахивают" ?

Как правило, далее автор сайта сообщает, что дизайн и контент ему нравятся и ниибет
Нет не сообщаю - потому собсна мнение и хотел знать.

И уж простите из этого делаю вывод, что вы просто, как бы по мягче это сказать тем самым тут просто "петушитесь", и вас много знакомых, а я наивный новичок, только выучивший хтмл, написал сайт на укозе и кручу его через харьков форум, так почему бы меня не забить своей "красноречивостью"? ведь большинство будет за меня...

Ну в любом случае спасибо что скопипастили название сайта в поле валидатора, тем самым добавив себе ещё 1 плюсик к "Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЕТ w3c"

Останнє редагування:
они такие одинаковые и предсказуемые, эти инкубаторские..
не отвлекайтесь, продолжайте, излейте всю ненависть.
будут еще какие-то козлы из W3C нам указывать..
мы в деревне так уже сто лет верстаем.
:попкорн:

Код:
https://electrobeat.org/#[object Object]
при попытке проиграть трек.

Вы уверены, что имеете право выкладывать все эти треки у себя на сайте?

Прочитайте правила (
) - треки лежат не у меня на сайте. Скажите браузер пожалуйста
Спасибо что не отказали

Останнє редагування:
Firefox/3.6 под Linux

Блин :( Надо было никсы оставить на работе. Мало того, уже такое было - что то с плеером под никсами распространённое, чинил - видимо откатил. Ок спасибо :пиво:

классный сайт, сам мечтаю о таком.

братюнь, всё элементарно!

-сливаеца текст слева (топ и поступления)
-чат на сайте это уебанство
-зачем нужны разделы и фичи, которых нет? сейчас это не сайт, а склад ссылок и не более.
-да, дизайн уг

ps нахуй консорциум. если ничего нигде не плывёт - всё ок.

дизайн вырвиглаз.

идея и направления музыки гуд.

Хех - и полезни валидировать (по логам сарю). Диз заказывать конечно же буду, руки не спорю - стоит понюхать насчёт "рисования"
ps нахуй консорциум. если ничего нигде не плывёт - всё ок.
Ну грубо конечно сказано, плевать нельзя, но почему то все только и могут говорить про идеальную валидность, но на самом деле таких сайтов единицы

Да, дизайн, черный цвет, лично мне, не нравится ни на каких, даже самых крутых, сайтах. И на этом форуме кстати тоже, постоянно после очистки кэша, приходится выставлять "Светлый стиль".
Картинка с надписью "ELECTROBEAT" в верхнем левом углу, конечно своеобразная, но мне не нравится.
По ширине: при разрешении экрана 1024 на 768 дизайн не вмещается, внизу появляется "полоса прокрутки". И так, посмотрел ради интереса, во всех шести основных браузерах. В Опере ещё справа и внизу большое пустое поле появляется, а в Макстоне только справа. При большем разрешении экрана, "полосы прокрутки" уже нет. Но что естественно для не "резинового" дизайна, пустое место получается уже по обоим сторонам экрана.

подчернутый символ в Винде означает быструю кнопку с Alt нажимается
лично меня раздражает подобное выделение менюшек.

права у прорутки какие-то кнопочки disk (нечто нечитаемое) и list
не работают нифига. или они там для красоты? тогда зачем линками сделаны?

Фавикон и дизайн сайта не в соответствии совсем

FF 3.5.8, Windows

Capricorn,странно, в них то и сама "соль", правда для двух нижних надо регистрация, но открываться должны. У вас джаваскрипт включен?)) Просто как раз на ФФ и писалось в большинстве

понятно в чем дело
AdBlock + :)

Вкладення

• Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    109.9 КБ · Перегляди: 75
Capricorn, интересный аддон :S не юзал и видимо не буду. Ни одного всплывающего окна, чистый JS и только одна! подгруженная флешка - стандартный флеш плеер... которого даже не видно. чего оно там заблокировало?

Спасибо за это - вроде как аддон попсовый. придёться подумать над ним. Хотябы прокричать что негодится, как гмаил например на файербаг

Назад
Зверху Знизу