Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыл мотосезон... помогите пионеру

• Автор теми Автор теми Pаndа
  • Дата створення Дата створення
скажите плиз это голова на китай не похожа?

Вкладення

• IMG_20200903_152531.webp
    IMG_20200903_152531.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_20200903_152555.webp
    IMG_20200903_152555.webp
    188.3 КБ · Перегляди: 80
скажите плиз это голова на китай не похожа?
нет, не похожа
я вообще сомневаюсь что китайцы делали бы такое, она ж вечная

но с другой стороны то что это ссср еще не значит что она ровная и хорошая

Ну надписи вроде кириллицей. :D
спасибо, та эти ********ые ........... и не такое напишут если надо типа Panascenic, Ree Bok и тд. тут АЛ-10, а они могут же выбить:)
нет, не похожа

делают, я на пром юа видел, только фото сверху и там правда куча стружки возле отверстий, продаваны даже не удосужелись её убрать:рл:

Меня просто цвет люменя немного смутил-какой то синеватый, а не серый. ну всё я понял, спс:пиво:

Меня просто цвет люменя немного смутил-какой то синеватый, а не серый. ну всё я понял, спс
Это по фотографии не оценишь, баланс белого может быть неверный как на камере так и у тебя на экране.

cb 300 норм мопед или лучше что другое? лет 15 не катался, но садиться на что то помощней опасаюсь. а так 30-40 сил в самый раз для пенсии

нет, не похожа

Какой нафиг ссср? откуда бы он взялся? китаезы давно делают цилиндры и головки на советскую технику. Если это у единичного продавана, типа с рук, то может и залежи ссср. А если это с сайта о продаже запчастей, то скорее всего китай.

Впрочем какая разница, китай или совок. Касаемо головки, как по мне, то пофигу. Даже если кривая плоскость, можно притереть к гильзе.

Какой нафиг ссср? откуда бы он взялся? китаезы давно делают цилиндры и головки на советскую технику. Если это у единичного продавана, типа с рук, то может и залежи ссср. А если это с сайта о продаже запчастей, то скорее всего китай.

Впрочем какая разница, китай или совок. Касаемо головки, как по мне, то пофигу. Даже если кривая плоскость, можно притереть к гильзе.

Притереть алюминий?

и у них есть штампики с кириллицей? со шрифтами на советский манер?
конечно есть. Они делают полные копии, до всех мелочей.

На деталях нет штампов ни каких. По сути это заложено в самой форме отливке. Если сделать слепок оригинала, то автоматом и все обозначения скопируются

Притереть алюминий?
Да, я так делал. Алюминий более мягкая деталь чем гильза и потому быстрее притрется к поверхности гильзы.

Головки от иж 49 я притирал на притичрочной плите, но там плоскость позволяла, не было ни каких бортов. Главное не злой абразив использовать.

Вот к стате, тупые продаваны, которые заказывают детали в китае на совкотехнику, могли бы немного модернизировать поршни. Китайцам по сути пофигу как их проточить. Так почему бы не сделать коректирующий чертеж под нормальные современные кольца хотя бы от какой нибуть китайской техники. ***... я просто охуеваю от ******и наших барыг. Ну нахрена делать полную копию заводских деталей. Да и точные размеры всеравно ни когда не совпадают.

Да, я так делал. Алюминий более мягкая деталь чем гильза и потому быстрее притрется к поверхности гильзы.

Головки от иж 49 я притирал на притичрочной плите, но там плоскость позволяла, не было ни каких бортов. Главное не злой абразив использовать.
То что вы делали это не притирание, а онанизм. Основное правило - притир должен быть мягче обрабатываемой детали. Чтобы зерна абразива вдавливались в притир, а не в деталь.

То что вы делали это не притирание, а онанизм. Основное правило - притир должен быть мягче обрабатываемой детали. Чтобы зерна абразива вдавливались в притир, а не в деталь.

Я в курсе. Но почему люди так любят правила? Почему все так шаблонно мыслят?
Дай я угадаю, ты бы сделал оснастку, потратил бы кучу времени на выставление головки в станке и потом проточил бы.
Но если детали не работают на трение, то какая разница?
По сути я сошлифовал головку вручную, после проточки станочников, которые должны были проточить её ровно, но *** там.
За всё время с ней не было ни каких проблем, все тесты и боевые заезды прошли успешно. Даже намека не было на не герметичность.
Речь об этом мотоцикле.

Я в курсе. Но почему люди так любят правила? Почему все так шаблонно мыслят?
Дай я угадаю, ты бы сделал оснастку, потратил бы кучу времени на выставление головки в станке и потом проточил бы.
Но если детали не работают на трение, то какая разница?
По сути я сошлифовал головку вручную, после проточки станочников, которые должны были проточить её ровно, но *** там.
За всё время с ней не было ни каких проблем, все тесты и боевые заезды прошли успешно. Даже намека не было на не герметичность.
Речь об этом мотоцикле.

Не не угадал, я бы ее пришабрил по пятнам. Это намного быстрее и правильнее.

Назад
Зверху Знизу