4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
А что обсуждать? Давай уже вторую часть, приземленную.. Где познакомился, что беспокоит? :D

Отнюдь! у меня все прекрассно :))))
я чуствую, что для того-чтобы соответсвовать моей женщине мне нужно постоянно развиваться
иначе я просто лишусь ее...
это не значит, что я лишусь женщин вообще ( с этим проблем как раз не возникнет однозначно, уж знаю по опыту...)
но я лишусь радости от общения с женщиной которая МНЕ интересна...

достаточно для "второй, приземленной части"? :))))

Прав дядька, на все 100 прав. Токо разве это ново? :confused:

на сколько я помню для ЭТОГО раздела такой подход нов... ;)

Она про ХФ не знает ничего, кроме того что тут можно работников разных нанять и б/у электронику поломанную из дома дорого продать :)

уж коль знает про ХФ - будь уверен знает и про эту ветку.... :)))))

А поясни что значит выигрывала по уму? В чем собственно этот проигрыш заключался? Не чтение классики, отсутствие знаний в пхп или яваскрипт, или быть может острота ума? :)
И что такое деградация? Это отсутсвие движения вперед, или развития(кому как больше нравится). Неужели причина может заключаться в другом человеке? :)

попробую. я не буду говорить про уровни образования, хотя, и это тоже не маловажно порой. говорю о многогранности и развитости личности. когда нечего сказать друг другу. вернее, не так, ты может что-то и говоришь, но взамен ничего не получаешь. и дело не в количестве прочитанной классики, а в том, что там, бля, эхо...ну я не знаю, привести более конкретный пример я не могу. это слишком лично.

даже когда женщина пытается познакомиться первой - главным своим козырем она считает сиськи....
Вы (мужчины) умело создаете такой обманчивый образ. Что нам остается? только верить...
к чему это все - меня в последнее время начал напрягать уровень интелекта среди женщин...
А меня среди мужчин!
С кем не заговоришь.... образование "хаусом" ограничено. 1 из тысячи может поддержать разговор о Тютчеве, не говоря уже о теории большого взрыва....
Мне, чтобы было о чем отвлеченно поговорить с большей частью знакомых по-работе, мужчин достаточно зайти на сайт UEFA или Металлиста.

Мужчины в отличии от женщин оценивают красоту и партнера не по сиськам и даже не по фигуре. Мужчины оценивают женщин КОМПЛЕКСНО
Чушь! Если бы женщины не обладали КОМПЛЕКСНОСТЬЮ взгляда, то род человеческий уже вымер бы...
даже когда женщина пытается познакомиться первой - главным своим козырем она считает сиськи....
Чушь.
Меня, больше всего, напрягают ограниченные создания, склонные к обобщению всего сущего и навешиванию ярлыков на группу лиц по гендерной принадлежности.

попробую. я не буду говорить про уровни образования, хотя, и это тоже не маловажно порой. говорю о многогранности и развитости личности. когда нечего сказать друг другу. вернее, не так, ты может что-то и говоришь, но взамен ничего не получаешь. и дело не в количестве прочитанной классики, а в том, что там, бля, эхо...ну я не знаю, привести более конкретный пример я не могу. это слишком лично.

когда моя девушка рассказывает мне о какой-либо книге
которую я не читал
я честно говорю - "я не читал конкретно этой книги,
но я понимаю о чем речь ибо я читал об этом в другой книге"
дело не в полной синхронности полученой информации
а в понимании и способности восприятия и анализа информации... :)

Сравниваю среди подруг/знакомых/друзей....
2 человека на одной ступени интеллектуального развития - в районе 100 пунктов IQ допустим.... Он говорит о пиве, футболе, сексе и сиськах в 4 раза больше, чем девушка, фокус внимания которуй легко перевести с косметики и мужиков на здоровые и взрослые темы, хотя бы и о книгах, в отличие от мужика, фокус внимания которого намертво застрял на 4х вышеперчисленных столпах мужского мироздания.

на сколько я помню для ЭТОГО раздела такой подход нов... ;)

ну туд всё равно всё сведется к: :D
attachment.php

хотя и каждый согласится с первым постом :)

Дык, так разве если неочем поговорить это говорит о разности интелекта? Имхо далеко не всегда...

А меня среди мужчин!
С кем не заговоришь.... образование "хаусом" ограничено. 1 из тысячи может поддержать разговор о Тютчеве, не говоря уже о теории большого взрыва....

Тютчев делал крепко. Вот только смысл о нем разговаривать? Его читать надо ;)

Вкладення

• xexexe.webp
    xexexe.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 128
Вы (мужчины) умело создаете такой обманчивый образ. Что нам остается? только верить...
Верят те кто не ценит своей личности.

А меня среди мужчин!
Мне, чтобы было о чем отвлеченно поговорить с большей частью знакомых по-работе, мужчин достаточно зайти на сайт UEFA или Металлиста.
я не смотрю Хауса и не интересуюсь футболом
значит ли это что меня не существует? ;)

Чушь! Если бы женщины не обладали КОМПЛЕКСНОСТЬЮ взгляда, то род человеческий уже вымер бы...
а к тому и идем...
популяция белой рассы уменьшается катастрофически....

Чушь.
Меня, больше всего, напрягают ограниченные создания, склонные к обобщению всего сущего и навешиванию ярлыков на группу лиц по гендерной принадлежности.
в чем собственно Вы сам и проявляете свое участие постоянным упоминанием слова - Чушь.... :))))

я не смотрю Хауса и не интересуюсь футболом
значит ли это что меня не существует? ;)

хухх я не один такой на этом свете :D

... 20 лет ,а сисек нет ! как-то не красиво ... (с) Сява :-)

еще некрасивее. када 20 лет а мозгов нет :)

в чем собственно Вы сам и проявляете свое участие постоянным упоминанием слова - Чушь.... :))))
Я намеренно взяла это слово из вашего первого поста....
В своем глазу бревна не видно, Что и требовалось доказать. Чао.

хухх я не один такой на этом свете :D
Наверное нас обоих не существвует :))))
... 20 лет ,а сисек нет ! как-то не красиво ... (с) Сява :-)
еще некрасивее. када 20 лет а мозгов нет :)

+1 :))))

когда моя девушка рассказывает мне о какой-либо книге
которую я не читал
я честно говорю - "я не читал конкретно этой книги,
но я понимаю о чем речь ибо я читал об этом в другой книге"
дело не в полной синхронности полученой информации
а в понимании и способности восприятия и анализа информации... :)

вот именно. я же об этом и говорю.

Дим, я не о том, что не о чем поговорить или о разности интересов. а о том, что отсутствует элементарный *умственный* опыт. пусть не читал, допустим, эту книгу, но понимает и знает другое.
когда людям одного уровня не о чем поговорить, это значит только то, что у них отсутствует интерес друг к другу. имхо

-да о чем с тобой говорить?! о сабельках, вон, твоих?!(с) :-) :-)("Бригада"
:-)

Я намеренно взяла это слово из вашего первого поста....
В своем глазу бревна не видно, Что и требовалось доказать. Чао.

в моем посте в отличии от Вашего оно используется только один раз... ;)
:)))))
что на самом деле очень много говорит грамотному человеку об уровне интелекта ;)

Назад
Зверху Знизу