Откройте страшную тайну

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Это как повезет, думаю
Нам повезло. 20 грн/час. 3 часа уходит на скупиться, еды приготовить, убраться. Не каждый день. Раз в месяц большая уборка + 50 грн.

Сочувствую , если дети не слишком маленькие, можно их приобщить к уборке хотя бы своей комнаты, да и посуду могут помыть. И портфели с вечера собрать они в состоянии.

Это как повезет, думаю
Нам повезло. 20 грн/час. 3 часа уходит на скупиться, еды приготовить, убраться. Не каждый день. Раз в месяц большая уборка + 50 грн.
2000 с копейками, вполне нормальная цена. Я предлагал жене нанять домработницу, так её жаба давит.

Сочувствую , если дети не слишком маленькие, можно их приобщить к уборке хотя бы своей комнаты, да и посуду могут помыть. И портфели с вечера собрать они в состоянии.
Младший в 4-й класс ходит. Если моет посуду, то даже потолок мокрый :D

2000 с копейками, вполне нормальная цена. Я предлагал жене нанять домработницу, так её жаба давит.

Так сейчас и карты в руки , нанимайте, а если нет , то детей подключайте, меньше под компом или под телевизором будут сидеть

Четвёртый день на хозяйстве. Утром надо встать раньше всех, приготовить завтрак. Накормить детей, собрать в школу. Со свежей мордой и работающими мозгами примчаться на работу. Вечером прибежать домой, проверить уроки, приготовить ужин. С вечера всё собрать на утро. Потом сесть за комп, заняться доп. доходами. Хорошо что далеко за-полночь от меня никто не требует секса, можно немного выспаться.
У меня вопрос к женской половине - Как вы умудряетесь всё успевать делать? :confused:

Вы просто дамский угодник, согласитесь.Раздуваете огонь женского самомнения. Я уверен, что суть Вы понимаете и сами.
Вы описали женский день, который заканчивается обычно не позже 11 вечера, после чего они ложатся спать. Встают , допустим , в 7 утра - 8 часов сна значит есть, нифига себе. А Вы на эту маску накладываете еще мужскую работу после полуночи. спите небось не более 5 часов, если не меньше.В этом режиме большинство известных мне мужиков живет, которые пытаются заработать для семьи выше среднего по палате. Как мы умудряемся так жить и не сдохнуть к 30?? Вот в чем вопрос.

Ну , значит и старший есть, старшего за посуду , младшего за пылесос. Ничего , сначала на их труды будет страшно смотреть:D, но через нескольо дней втянуться, да и жене потом будет легче

Это исключительно вопрос воспитания и практики. Дети в этом возрасте и поубирать умеют, и посуду мыть, и овощи почистить.

Вы просто дамский угодник, согласитесь.Раздуваете огонь женского самомнения. Я уверен, что суть Вы понимаете и сами.
Вы описали женский день, который заканчивается обычно не позже 11 вечера, после чего они ложатся спать. Встают , допустим , в 7 утра - 8 часов сна значит есть, нифига себе. А Вы на эту маску накладываете еще мужскую работу после полуночи. спите небось не более 5 часов, если не меньше.В этом режиме большинство известных мне мужиков живет, которые пытаются заработать для семьи выше среднего по палате. Как мы умудряемся так жить и не сдохнуть к 30?? Вот в чем вопрос.
У меня жена работает логопедом в детском садике, особо не напрягается. Спит больше 8-ми часов в отличии от меня - 6 часов. Может, таки да, женщины сидят на шее у мужиков?

Это исключительно вопрос воспитания и практики. Дети в этом возрасте и поубирать умеют, и посуду мыть, и овощи почистить.
Всё делают "из-под палки"

Четвёртый день на хозяйстве. Утром надо встать раньше всех, приготовить завтрак. Накормить детей, собрать в школу. Со свежей мордой и работающими мозгами примчаться на работу. Вечером прибежать домой, проверить уроки, приготовить ужин. С вечера всё собрать на утро. Потом сесть за комп, заняться доп. доходами. Хорошо что далеко за-полночь от меня никто не требует секса, можно немного выспаться.
У меня вопрос к женской половине - Как вы умудряетесь всё успевать делать? :confused:

Дурные вопросы, тыж можешь нажраться!!!

Так что, открыли страшную тайну, нераскрытую за 40 лет, или не признаем топик сознательно бестолковым "для своих"? Может попросим к рятуйте присоединить, чтобы не растекаться мыслею по топикам?

На автомате.

Четвёртый день на хозяйстве. Утром надо встать раньше всех, приготовить завтрак. Накормить детей, собрать в школу. Со свежей мордой...

Ответственно заявляю, что я не имею к описанным выше событиям никакого отношения! :eek:

а я ничо не успеваю! особенно как на хф зарегилась :-D

мне захотелось уебать тебя битой по затылку, чтоб ты немучался сука

:іржач::іржач:
ага! вот решение всех вопросов!
рабыню-то нашел? ;)

Ответственно заявляю, что я не имею к описанным выше событиям никакого отношения! :eek:

т.е. ТЫ обычно не свеж? :D

Куды мялок у тибя шо жаложино? Не греховничай.

не у него! :увага: а у женщин!:D

Про макияж забыл.:)

забыл еще после работы переполненный супермаркет и тяжелые сумки:)))
а еще некоторым школьникам приходится через день стирать и гладить:D

А вы жене давайте эти деньги, в довесок к принесенной зарплате:)
И не будет ее жаба давить - это чисто ее заработанный хлеб:)

Назад
Зверху Знизу