Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откройте милиция!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Первая мысль

• Буду прятать доллары

Голосів: 11 7.5%
  • Буду прятаться сам

Голосів: 12 8.2%
  • Побегу в туалет смывать наркоту в унитаз

Голосів: 12 8.2%
  • Я законопослушный гражданин, мне не чего бояться

Голосів: 103 70.5%
  • Опять моё дитё что то натворило

Голосів: 8 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
Выбираю пункт 4." Я законопослушный гражданин, мне нечего бояться" , но дверь открывать не буду.Хер знает, кто там, может оборотни в погонах!

- Откройте милиция!
- А нахрена вы там закрылись??!

спрошу причину божественного прихода, фамилии, звание. Позвоню диспетчеру и уточню, отсылались ли ко мне эти братья.

не открываю. Спрашивала корочки - показывали в глазок) Долго торговались чтобы я вышла, но потом успокоились: задали вопросы о соседях и ушли восвояси.

Ваши первые мысли когда вам позвонили и на вопрос кто, вы слышите фразу "Откройте милиция!"?
Никаких мыслей. Говорю им - не вызывали.

Выбираю пункт 4." Я законопослушный гражданин, мне нечего бояться" , но дверь открывать не буду.Хер знает, кто там, может оборотни в погонах!

Правильно, однако!

не открываю. Спрашивала корочки - показывали в глазок) Долго торговались чтобы я вышла, но потом успокоились: задали вопросы о соседях и ушли восвояси.
соседи это та одинокая бабушка?:);)

Как вариант, перейти сразу на жалобный баритональный дискант - а мне мама строго настрого запретила взрослым дядям дверь открывать!

- Откройте милиция!
- А нахрена вы там закрылись??!

Ага. Сами открыть на можете?

а мне мама строго настрого запретила взрослым дядям дверь открывать!
А будут приставать - так папа тут дробовик заряженный картечью оставил.

Уничтожить винчестер

Останнє редагування:
Какие интересные ответы - почти все очень смелые и вертели милицию на известном органе, но дверь ей открыть боятся. :рл:

Какие интересные ответы - почти все очень смелые и вертели милицию на известном органе, но дверь ей открыть боятся. :рл:

Последний раз после того, как я открыл дверь милиции лет 10 назад - через пол часа уже сидел в ГОМе и мне шили левое дело))))) Больше не открываю.

Не боятся. Не хотят біть обманутіми.

А кто говорит много?) Много - на сервере raid 60 из 10-ти 4-х гиговых HDD, но сервер то не дома :D:D

Там написано біло. Біла такая нотка восторга на тему єту. Вот я так и написала.
вот 1000 гб И места мало занимает
898d41c604fbdc0fffbe6c30b21c6fbd_large.jpg

Некакой рекламі. Чтоб не подумалі))))

Назад
Зверху Знизу