Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровения вдовца

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Ну так займись этим вопросом. Выше нос, бро! Помни: чтобы сегодня не случилось - завтра Солнце снова встанет на Востоке. Жизнь продолжается.

Терпеть, Дим.
Время не лечит. Только учит терпеть боль.
Пока так.

Время - лучший лекарь. Оно выветривает боль.

страшнее всего когда предают...вот это страшно..вроде как человек и не умер.. а на самом деле умер...

100% согласен. Человек тоже уходит от тебя навсегда, заставляя страдать. При этом еще и предает тебя.

ТС - поверь, жизнь продолжается. Все будет норм. И не опускай руки!

Опять буду циничным.
А что если все эти душевные страдания - это нежелание принять изменившийся уклад жизни?
Ведь человек в основном не любит меняться, менять уклад жизни. А тут - бац! Придется менять привычки, какие-то повседневные ритуалы, дела. Становиться в чём-то самостоятельным, более ответственным.

Опять буду циничным.
А что если все эти душевные страдания - это нежелание принять изменившийся уклад жизни?
Ведь человек в основном не любит меняться, менять уклад жизни. А тут - бац! Придется менять привычки, какие-то повседневные ритуалы, дела. Становиться в чём-то самостоятельным, более ответственным.

Вся проблема в том,что его никто не спрашивает,желает он этого или нет.Это свершившийся факт. И это естественное явление после выхода из зоны комфорта и привычной среды. Поэтому ему придется с этим смириться. И он должен это осознать,разделить жизнь на До и После

страшнее всего когда предают...вот это страшно..вроде как человек и не умер.. а на самом деле умер...
плюсую... и после этого я в 35 "нашел в себе силы жить дальше" , жена, ребенок, новая работа и т.д... (хотя ничего и не предпринимал - все само нашлось) так что - держаться и топать дальше

плюсую... и после этого я в 35 "нашел в себе силы жить дальше" , жена, ребенок, новая работа и т.д... (хотя ничего и не предпринимал - все само нашлось) так что - держаться и топать дальше

Ключевое слово "держаться":клас:

Опять буду циничным.
Психологи утверждают, что эмоциональная боль длится 12 минут, а все дальнейшие страдания - это самонакручивание.

Ключевое слово "держаться"
этому способствует у каждого свое: у кого удовольствия, у кого смысл (отталкиваясь от Вашей подписи)...
мне помог спорт и Мэри Джейн... кому то сериалы и пиво, кому то философия и чай )))
универсальных рецептов для всех и сразу нет

Назад
Зверху Знизу