Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровения члена элитной семьи.

• Автор теми Автор теми zxs5551
  • Дата створення Дата створення
Очень сильно напоминает интервью с шизофреником. Бред величия присутствует. Надо будет взять учебник Бухановского и прикинуть, чем этот **** элитной семьи болеет.

Увы, как ни хотелось бы верить в лучшее, скорее всего дела банальны и плохи. За время моей работы на ниве психологии, мне много раз приходилось общаться с "изобретателями" и "пророками". Даже за пол года существования моего собственного форума на нем уже успели отметиться некоторые "носители откровенного знания". Обобщая опыт, отмечу характерные черты содержания большинства "откровений":

1. Тексты представляют собой компиляцию некоторого количества вполне вменяемых источников, из которых убрана конкретика и в которую добавлены собственные бредовые идеи. Из-за этого текст читается довольно гладко, и не сразу понимаешь, что к чему.

2. Масштаб неизменно космический. Место - минимум вся Земля, а то и ближайшие галактики. Время - минимум столетия, а то и миллиарды лет. Действие обязательно революционное, полностью меняющее ход истории.

3. Характерный сленг - чудовищная мешанина высокопарного средневековья и лексикона спецслужб. Типа Координаторов Камелота и Резидентов Синклита Лотоса. И обязательно все с большой буквы.

4. Никакой конкретики, ничего, что можно было бы применить на практике. Там, где есть хоть минимальный намек на конкретику, сразу видна безграмотность. Например, Инсайдеру представляется верхом матаматической крутизны "вектор матриц", но если бы он заглянул в наш универ на кафедру теор. механики, то ему объяснили бы, что он пытается описать обыкновенный тензор, понимание которого не требует сверхчеловеческого ума и доступно большинству студентов третьего курса мехмата.

Вообще, один из признаков, по которому можно судить о возможной шизофрении собеседника - ощущение пустоты, впечатление, что вместо речи произностися механически заученный текст. Вроде все слова правильные и с первого взгляда не к чему придраться, но смысл ускользает. Только спустя время понимаешь, что на самом деле смысла просто нет. Так что если Инсайдер это не очередной коммерческий проект, то скорее всего - шизофрения.

Останнє редагування:
Вы что нибудь знаете об этом инсайдере? Кто же он? Правду ли он говорит? На меня эта статья произвела сильное впечатление. Буду признателен если дадите ссылки на свежую информацию по этому поводу. :)

Вот тут можно все прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и внизу есть ссылка на оригинальный сайт где все происходило.

Он писал что еще вернется. Может он давал о себе знать во второй раз? Напишите если знаете.

Блин! Эта тема уже была на форуме. Но почему то в поиске по форуму сразу не отобразилась :( Что мне делать? Я же не могу тему удалить!!!

:)

Правда или нет решай сам, некого не слушай в этом весь смысл.
Там не все там только часть маловажная и малозначимая.

Возможно. А тут вроде как продолжение

Там он вообще говорит что большинство людей деградируют до уровня животных...
Не хочется в это верить.

Это некачественная попытка пародии, писал другой человек, много позиций расходится.
Во это действительно похоже на бред шизофреника.

Это некачественная попытка пародии, писал другой человек, много позиций расходится.

:) А где настоящий текст? А то в инете искал искал и не нашел!

Всё, всё я нашел, вот

Рэмблер помог. А яндекс фигню старую выдавал.

Останнє редагування:
zxs5551
внимательнее будь , все осмысливать надо критически , в первой части есть доля правды или почти правды , во второй развод и вдалбливание мысли о том , что ты *********** , довольно таки древний прием , используется и по сей день , классика жанра "Дух времени" , первая часть содержит правду или около правду , вторая часть по сути "Проект Венера" зацикливает человека на мысли о том , что все можно решить с помощью технологий , хотя мы сюда не ради технологий приходим ,
но даже из этих опусов можно почерпнуть здравое зерно .

PS Пожалуй соглашусь с Тёмный Ангел , вторая часть написана другим челом

Вообще, один из признаков, по которому можно судить о возможной шизофрении собеседника - ощущение пустоты, впечатление, что вместо речи произностися механически заученный текст. Вроде все слова правильные и с первого взгляда не к чему придраться, но смысл ускользает. Только спустя время понимаешь, что на самом деле смысла просто нет..
Ты заседания верховной рады смотришь? Посмотри... А-то у меня такое впечатление, что там 50% клинические шизы.

Я заценить англоязычные перлы не могу, так как недостаточно знаю язык, а вот русское повторение:
а) писал уже другой человек, так как не совпадают взгляды на некоторые вещи и есть отступления от первоночальной логики.
б) этот человек здоров и, скорее всего, - фофудьеносный форумный тролль с большим опытом.

P.S. Врачи пятнашки ласково называли своих подопечных - ****ашки. Сам слышал :)

Ты почитай нашу "политику" :D А, между прочим, - там полно здоровых вполне людей.

Там он вообще говорит что большинство людей деградируют до уровня животных...
Не хочется в это верить.

Тут хоть верь, хоть не верь, а достаточно почитать темы в Главном - и все ясно :)

Аааа ! RESET опередил :) :

Хочется/не хочется... посмотри на обитателей ветки "политика" и "главный" - они уже на 90% план выполнили :іржач:, так что это факт уже.

Тут хоть верь, хоть не верь, а достаточно почитать темы в Главном - и все ясно
просто так получается , потому , что для людей которых интересуют вполне конкретные вопросы уже создана куча тематических разделов , а главный пора уже переименовать в "ни туды ни сюды"

Ты заседания верховной рады смотришь? Посмотри... А-то у меня такое впечатление, что там 50% клинические шизы.
Э, нет! У них как раз с мозгами более чем нормально - такими деньгами шизик в жизни ворочать не сможет.

Врачи пятнашки ласково называли своих подопечных - ****ашки.
Ну, это изыски. В основном они их называют просто *****ами.

А что все эти "откровения" нам дают? Конкретно - что теперь?
Это мозгодрок.

Ну там же указано XN - вектор ..... N-го объекта.
Не важно, что вектора состоят из матриц (вектор матриц - это всего лишь трехмерная матрица), а в матрицу вписаны частоты каких-то колебаний - то все можно пояснить.
Важно вот что: если мы ищем отношение X1 к X2 - то это отношение параметров двух объектов. Массу какого мы при этом получим, и нафига вообще нам при этом второй объект?
То есть этот товарищ сам не понял бессмысленность фразы.

Ну там же указано XN - вектор ..... N-го объекта.
Не важно, что вектора состоят из матриц (вектор матриц - это всего лишь трехмерная матрица), а в матрицу вписаны частоты каких-то колебаний - то все можно пояснить.
Важно вот что: если мы ищем отношение X1 к X2 - то это отношение параметров двух объектов. Массу какого мы при этом получим, и нафига вообще нам при этом второй объект?
То есть этот товарищ сам не понял бессмысленность фразы.

Возможно в этом есть смысл, если один объёкт Х1 - масса которого равна абсолютному нулю. И его вектор = 0. Тогда все другие векторы сравниваются с ними, и получаем массу каждого объекта. Как с нулём градусов по Кельвину.

А смысл что-то сравнивать с нулем? Тем более искать отношение к нулю? :D

Так все относительные величины сравниваются с нулём.
Но масса - величина скалярная. При чём здесь вектор. Вес - вот это величина векторная. Может он имел в виду вес?
Вообще Надо у него спросить.
А кстати - ему ещё можно вопроссы задавать?

:confused: Сам не знаю :(

С детства подозревал что жизнь гавно, а тут еще и откровения эти.... :eek:

:D:D
Забудь, а лучше сожги...

Останнє редагування:
Ну произведение векторов -это скаляр. Отношение -тоже скаляр. Так что с этим все ОК.
Но отношения нуля... Или еще круче - отношение к нулю... Это мегаписец. :D

Ну произведение векторов -это скаляр. Отношение -тоже скаляр. Так что с этим все ОК.
Но отношения нуля... Или еще круче - отношение к нулю... Это мегаписец. :D

Да для меня все эти векторы ваще полный писец! :D

Бывает:
скалярное произведение векторов;
смешанное произведение 3-х векторов;
векторное произведение (в результате получим вектор - результирующий). :love:

Бывает:
скалярное произведение векторов;
смешанное произведение 3-х векторов;
векторное произведение (в результате получим вектор - результирующий). :love:

Ну да, ну да... Об этом то я и не подумал! :клас: :D

Назад