Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
хз ..может...просто толерантней надо быть)

Наверное..Надо понимать,что вдруг однажды может вот так вот прийти твой сын и сказать:"Мама,я полюбил мужчину и хочу провести с ним остаток своей жизни"..мда.. :збентежений:

Наверное..Надо понимать,что вдруг однажды может вот так вот прийти твой сын и сказать:"Мама,я полюбил мужчину и хочу провести с ним остаток своей жизни"..мда.. :збентежений:

к сожалению никто от такого не защищен ...
ну так ты ж не станешь любить ребенка меньше, из-за того, что он любит не девочек, а мальчиков....

И? Проблема в чем?

Во мне:незнаю:в моей реакции
Ну, у меня в любом случае реакция будет "ну, охуеть, чё?!" . Что мальчик, что девочка... Это ж не мне с ними спать.
Пока трусы не на флагштоке, мне ***** кто кого ****.

Ну, у меня в любом случае реакция будет "ну, охуеть, чё?!" . Что мальчик, что девочка... Это ж не мне с ними спать.
Пока трусы не на флагштоке, мне ***** кто кого ****.

:Dты как всегда..а про "охуеть" я с тобой согласна

да плевать.
Как играешь? да своими комментариями бессмысленными. Хотел бы что-то сказать лично мне - личка всегда открыта)

Для вас они бесмысленные, другие могут думать по другому :незнаю:
по поводу лички. тема создана на паблик форума. это не соцсеть, как вы ошибочно полагаете. зачем мне вам в личку писать?

Туточки я. Тебе про Стоунтаун или про пляж?:D

Пожалуй начну с пляжа :D.

Если уж так к долго **** туда транспортировать планирую изжарить себя на солнце и обмазавшись кефиром томно стонать в номере

Кстати, там действительно даже тапки на пляже спизить могут? Мне подруга жаловалась :D

Пожалуй начну с пляжа :D.

Если уж так к долго **** туда транспортировать планирую изжарить себя на солнце и обмазавшись кефиром томно стонать в номере

Кстати, там действительно даже тапки на пляже спизить могут? Мне подруга жаловалась :D

Тапки спиздить везде могут.:D

Назад
Зверху Знизу