Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Не за что ...:D Пока. Надеюсь, и не будет!...
Ох, молодёжь... надо отвечать: "Бог простит".
Прощённое воскресенье ж сёдня.

Монахи когда-то уходили на 40 дней в пустыню - поститься, от соблазнов подальше. Ну и понятно, сколько воды с собой унести-то могли. Чай, не вьючные лошади. И, понятно, не было особой перспективы вернуться. Потому и просили прощения друг у друга.
Это я сегодня утром вычитал :)

Совсем бесполезная тема раз в ней нет ни одной откровенной фото из инстаграмма. Зачем такими заголовками мужиков привлекаете?

А ну сюда фото - будет предмет разговора...

Совсем бесполезная тема раз в ней нет ни одной откровенной фото из инстаграмма. Зачем такими заголовками мужиков привлекаете?

На первой странице ссылка есть.

И да. Там красивая девушка!....:кручусь:

Ну блин и где ****** и попки? Тьфу блин, сторизами прогудели все уши, а сториз пустой и фото отстой. Взгляд интересный, завораживающий.
А вообще тоже согласен пиар какой-то, имена разные, девушка типа из Полтавы, пишет везде на украинском, тут запостила на русском, на форуме почему-то Харькова. Или пиар или подстава.
Больше вопросов чем ответов.

Ой. Точно!
Тогда - Бог простит!
И ты меня прости! (Кланяюсь в пояс)....
:) Бог простит.
Согласно уголовно-процессуального кодекса, книксена вполне довольно

Эх, кабы не Праздник, я б туд запостил... Лан. Ондэчкы.

h7dbhh.webp

А вообще тоже согласен пиар какой-то, имена разные, девушка типа из Полтавы, пишет везде на украинском, тут запостила на русском, на форуме почему-то Харькова. Или пиар или подстава.
А тебе зовут Бигфот? и ты везде пишешь что с Харькова?не гони

А тебе зовут Бигфот? и ты везде пишешь что с Харькова?не гони

Ну я кагбе не назвал себя тут Игорь, а в реальности был бы Петя, ну странно как-то, не?
И да, я НЕ зависаю на форумах Полтавы, Кривого Рога или прочих ибо НЕ интересно и как может быть интересны форумы других городов?

На первой странице ссылка есть.

И да. Там красивая девушка!....:кручусь:

Обычная девушка, ничего сверхъестественного.
И как по мне фото в пределах нормы. Ничего запретного не вижу. Может есть немного смелые, ну она считает что можно, значит можно.

Автор забил на тему,она же сказала

Назад
Зверху Знизу