Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Что думаете на тот счет, что некоторые выставляют свои провокационные фото в инстаграм или показывают в сториз?

Просто есть за мной такой грешок и многие мои знакомые этого не понимают и осуждают. Хотя на самом деле там нечего за гранью цензуры: где-то попу видно, где-то в лифчике..и т.п.

Мне и моему мужу это наоборот нравится, когда я выставляю такие фото.
И вот не знаю, что делать: прислушаться к людям или делать так, как нравиться?

Да пох вообще-то.

Может у вас наклонности ***wife или ваш муж куколд )) тогда норм )))

Ничо не обычного. Я таких блокирую обычно.

Непонятно недовольство окружающих- красивая девочка, красивые фото.

Только вот никакая она не девочка. А хорошо подготовленный известный нам морпех. И некоторым мужчинам скоро станет стыдно .

Парень чем-то Володьку Кличко напоминает:)

ахахах) а ты в курсе, что именно такие профили как у тебя и зовутся мусором?!:збентежений:

Мусор это те, кто ко всем клазит в подписки и лайкает по чём зря. А у меня тихий никому не лезущий акк. так что, Палыч, мимо :D

Мусор это те, кто ко всем клазит в подписки и лайкает по чём зря. А у меня тихий никому не лезущий акк. так что, Палыч, мимо :D

ахаха) котусь, глянь на скольких людей я подписана. из них 3/4 это друзья и знакомые, а 1/4 популярны блогеры. какой *** смысл лайкать таких как ты?:D:D:D:D

ахаха) котусь, глянь на скольких людей я подписана. из них 3/4 это друзья и знакомые, а 1/4 популярны блогеры. какой *** смысл лайкать таких как ты?:D:D:D:D

Я не конкретезирую тебя Палыч, а именно таких как ты. :D
Уже не гляну - в блоке *** :збентежений:

Я не конкретезирую тебя Палыч, а именно таких как ты. :D
Уже не гляну - в блоке *** :збентежений:

о бог ты мой, какие ж мы самовлюбленные...было бы это еще чем-то подкреплено, обще шикарно было бы) :D

Назад
Зверху Знизу