Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Статус: Офлайн
Повідом.: 13535
Откровенные аватары

Милы дамы, может вы обьясните, зачем у вас в аватарах фотки обнаженных девушек? Почему не ваши? Слабо? Так зачем чужие фотки оставлять если самой слабо. Или хочется чтобы все считали что не слабо?

Помоему эо сродни заманухе, типа "Вот мол я кака я раскованная и ****уальная..." И в реальной жизни девушка пытается строить из себя разкрепощенную а потом оказывается, что это скованный и закомплексованный человек. Так *** эти дешевые понты? Нельзя ли быть собой?

De_Wounder сказав(ла):
Милы дамы, может вы обьясните, зачем у вас в аватарах фотки обнаженных девушек? Почему не ваши? Слабо? Так зачем чужие фотки оставлять если самой слабо. Или хочется чтобы все считали что не слабо?[br]
[br]
Помоему эо сродни заманухе, типа "Вот мол я кака я раскованная и ****уальная..." И в реальной жизни девушка пытается строить из себя разкрепощенную а потом оказывается, что это скованный и закомплексованный человек. Так *** эти дешевые понты? Нельзя ли быть собой?
перечислите будь ласка вышеозначенных хозяек аватар? :-)

А почему бы и нет? Каждый ставит на аватор то, что ему нравится, и все.

De_Wounder сказав(ла):
Theresa - вот вам пример.... Не обязательно этот форум, просто такое видел не только здесь....
так может тебя задевает что-то другое в ней? :)

Для виртуального общения-виртуальные аватарки, а сами собой мы в реале. Это все прото игра со своими правилами.

De_Wounder сказав(ла):
Theresa - вот вам пример.... Не обязательно этот форум, просто такое видел не только здесь....
я все жу думаю,что ключевое слово во всех аватарах этих-девушка,а не "голая" :-)
то мож у вас весна? :-)

Та причем здесь "перечислите", если есть желание специально запомню пяток форумчанок, вот и Никушка, например...

Хорошо, перефразируем немного а точнеее разобьем на две части.
1 Кто из хозяек подобных аватар готов разместить свою откровенную фотку?
2. Почему тогда в аватаре не ваша фотка?

De_Wounder сказав(ла):
Та причем здесь "перечислите", если есть желание специально запомню пяток форумчанок, вот и Никушка, например...

Хорошо, перефразируем немного а точнеее разобьем на две части.
1 Кто из хозяек подобных аватар готов разместить свою откровенную фотку?
2. Почему тогда в аватаре не ваша фотка?

а кто тебе сказал, что там не моя фотка? :):)
а фотку мою в конкурсе про ****** можешь увидеть ;)

а кто тебе сказал, что там не моя фотка? :):)
а фотку мою в конкурсе про ****** можешь увидеть ;)

Посмотрел.

Не это не катит. Ты ж там в купальнике. И откровенного в этом особо ничего нет, а вот твоя аватара - другое дело...

De_Wounder сказав(ла):
Посмотрел.

Не это не катит. Ты ж там в купальнике. И откровенного в этом особо ничего нет, а вот твоя аватара - другое дело...

а на аватаре видно что-то большее??? :):):)
ах да, разве что кусочек спины )))

Я не поняла, тебе объяснить надо почему на аватаре не мы или просто захотелось посмотреть на фотки голых девушек? Если просто посмотреть, то можно было просто написать мол, конкурс голых девушек

Взгляните, пожалуйста, на мою аватару.. каким глубоким эротизмом пронизана вся эта обнаженная мощь.. включая вот это.. ну.. то, что через плечо :іржач: :іржач: :іржач:

А вы всё дееевушки.. дееевушки.. :(

Назад
Зверху Знизу