Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

та да, худенькая девушка с 4-м размером однозначно смотрится по-другомукогда худенькая девушка и 4 размер, совсем по другому смотрится когда толстая и 4-й размер ...
та да, худенькая девушка с 4-м размером однозначно смотрится по-другому
мягко говоря, странно
и не совсем пропорционально
но им ничего не помешает мечтать - худенькая, с 4-7-м размером, и ноги атушейА седьмой так и вовсе ее перевесит. Она же может упасть.
Во всех смыслах.

но им ничего не помешает мечтать - худенькая, с 4-7-м размером, и ноги атушей![]()

не знаю, лично я абсолютно не хочу одеваться...

но им ничего не помешает мечтать - худенькая, с 4-7-м размером, и ноги атушей![]()
))шо значит на ногах?- это, мунь, херня какая-то выходит - получаица сиськи у нея на ногах, а если нет, то возникает новый орган - сиськоухо. Чтота я нихуя не могу себе представить такое.![]()
да они стоят дыбом
(ну а как может быть в мужских мечтах о мегаразмере)
Ого-4-й.А талия сколько см?Паранжа - это прикольно. У меня например грудь 4-го размера. Думаю и в паранже она будет привлекать внимание. Так что ж теперь? Утягивающим бинтом заматать? А на взгляды уже давно не обращаю внимание. А парню уже давно сказала о девченках: "смотри, лишь бы руками не трогал".
Ого-4-й.А талия сколько см?