Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откопал раритет на ютубе) (кто в 80-90 это слушал?)

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
[RUTUBE]85650901c7b733eab5fe5584b67d622e[/RUTUBE]
[RUTUBE]b9a5bef2efd805245665c493374baf5e[/RUTUBE]

Классно сделанный клип на хитовую песню прошлого.

r9cr0zX4Y8Y

НАРОД хотя бы бегло просматриваете списки, не стоит повторно постить одно и тоже.

Только один дубликат нашел - клип AQUA

И Erasue.

То Nakamura: по поводу Journey - песню не знаю, а солист ничего так :) похож на кого-то из актеров...

Почему никто эту не вспомнил??? Ведь это же был самый-самый хит!!! Ну и пусть, что смешно, но ведь пели же ее!

ABHF4mulJug

У нас в школе в КВНе была на нее классная пародия! Это ж 1998 год!

Это же из Матрицы музыка? Или я что-то путаю?

Кстати, у Губина больше из тех времен "Мальчик-бродяга". А группа "Божья коровка". кто-нибудь помнит??? А Шура "Холодная луна", "Отшумели летние дожди"??? Валерий Меладзе "Сэра" и прочее? Нашу эстраду тоже забывать не следует!

Кстати, у Губина больше из тех времен "Мальчик-бродяга". А группа "Божья коровка". кто-нибудь помнит??? А Шура "Холодная луна", "Отшумели летние дожди"??? Валерий Меладзе "Сэра" и прочее? Нашу эстраду тоже забывать не следует!

Ты знаешь, просто ностальгии по Губину, Шуре и Меладзе как-то не наблюдаеццо......

20tWDFxQq5A

добавлено для контраста, хотя мне песня нравится

UcVNGMGbLM0

M2W0SZte19I

9pxl-W645-I

tcr404gieUo

Ты знаешь, просто ностальгии по Губину, Шуре и Меладзе как-то не наблюдаеццо......

Жаль, а мне Меладзе запомнился, я и сейчас его люблю. А Шура/Губин/еще Никита был такой :іржач: - песни того времени. в свое время хитищами были ведь!

TehFZ38kt6o
а кто то считает что это песня металлики

ttlp1wgM7go

Люди, а кто помнит что за клипп был, по 7 каналу крутили. Там красивая девушка и двое вампиров. Один молодой, дургой старик. И она типа старика выбирает :)
это типа клип Лепса и Стаса Пьехи? ацкие вампиры :іржач:

Ударим по клипу KWS от Krait'а одноимённым от Yazoo! ;)

FaHuzkyurC0

"И этот твой смех
Звучит, как мелодия..."

xxmBD904pVU

"Воздушная кукуруза" - навсегда! ;)

UbeeusOqbZU

(плюс "подрезанная" версия от "Kraftwerk")

Назад
Зверху Знизу