Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Вода пошла, правда пока что под пониженным давлением.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вода пошла, правда пока что под пониженным давлением.
Вот есть люди, которым везет. У нас воды нет. Эти ... отключили 15 насосных станций, в соседней теме Объектив пишет.
Скорее всего, у нас тоже насосы не работают. Ко мне на 9-й этаж вода доходит тоненькой струйкой. До 14-го она с таким давлением не дойдет.
Прикольно! Хотя бы людей придупредили, чтобы воды набрали.
в частном секторе на Елизарова с утра слабый напор, сейчас вроде нет совсем воды. Я конечно хуею, надо наверное подовать в суд х**выйводоканал, причем всем вместе.
Тут дело не в водоканале, а в Харэнерго. И суд уже был, еще в 2010 году. Вот чем ******осьНо Харэнергу на суд... как бы это цензурно сказать... в общем, безразлично. На них бы Антимонопольный натравить, хоть бы денежкой наказать за хулиганство. А вообще я даже не знаю что делать. Разве что посмотреть закон о личной ответственности руководителя предприятия и о злоупотреблении служебным положением.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы не знаем какие у них терки. Но если мы оплатили водоснабжение - оно должно быть. Соответственно в отношении нас нарушение именно у водоканала.