Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили воду, ленинский и октябрьский район

• Автор теми Автор теми Roma2
  • Дата створення Дата створення
Вода пошла, правда пока что под пониженным давлением.

Что за ***? Пруф?
Дома буду вечером.

Вот есть люди, которым везет. У нас воды нет. Эти ... отключили 15 насосных станций, в соседней теме Объектив пишет.

Скорее всего, у нас тоже насосы не работают. Ко мне на 9-й этаж вода доходит тоненькой струйкой. До 14-го она с таким давлением не дойдет.

Скорее всего, у нас тоже насосы не работают. Ко мне на 9-й этаж вода доходит тоненькой струйкой. До 14-го она с таким давлением не дойдет.

Ну, не знаю. У меня 3-й этаж, а воды совсем нет. Так хочется надеяться, что хоть где-то уже дают воду.

опять нет воды и опять Акционерное общество облэнерго

30.10.2014г. акционерным обществом «Харьковоблэнерго» отключено энергоснабжение насосных станций, обеспечивающих водоснабжение Ленинского и Октябрьского районов. Водоснабжение абонентов части этих районов прекращено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто-нибуть в курсе,когда вода будет? Может кто-то узнавал или звонил?

Я узнавала (15-62 и 15-33). Отключили потому что захотелось и когда включат никто не знает.

Прикольно! Хотя бы людей придупредили, чтобы воды набрали.

Прикольно! Хотя бы людей придупредили, чтобы воды набрали.

Не очень похоже, что они вообще о жителях помнят. Они не в первый раз так отключают. Всегда без предупреждения. Ощущение, что намеренно провоцируют людей.

в частном секторе на Елизарова с утра слабый напор, сейчас вроде нет совсем воды. Я конечно хуею, надо наверное подовать в суд х**выйводоканал, причем всем вместе.

я звонила в 15-62. Сказали будет вечером, отключили насосные

в частном секторе на Елизарова с утра слабый напор, сейчас вроде нет совсем воды. Я конечно хуею, надо наверное подовать в суд х**выйводоканал, причем всем вместе.

Тут дело не в водоканале, а в Харэнерго. И суд уже был, еще в 2010 году. Вот чем ******ось
Но Харэнергу на суд... как бы это цензурно сказать... в общем, безразлично. На них бы Антимонопольный натравить, хоть бы денежкой наказать за хулиганство. А вообще я даже не знаю что делать. Разве что посмотреть закон о личной ответственности руководителя предприятия и о злоупотреблении служебным положением.

уже не только в этих районах, а чуть не по всему городу

прогресс налицо.

Тут дело не в водоканале, а в Харэнерго. И суд уже был, еще в 2010 году. Вот чем ******ось
Но Харэнергу на суд... как бы это цензурно сказать... в общем, безразлично. На них бы Антимонопольный натравить, хоть бы денежкой наказать за хулиганство. А вообще я даже не знаю что делать. Разве что посмотреть закон о личной ответственности руководителя предприятия и о злоупотреблении служебным положением.

Мы не знаем какие у них терки. Но если мы оплатили водоснабжение - оно должно быть. Соответственно в отношении нас нарушение именно у водоканала.

Мы не знаем какие у них терки. Но если мы оплатили водоснабжение - оно должно быть. Соответственно в отношении нас нарушение именно у водоканала.

Тут вообще дело не в оплате, а в том, что нельзя в принципе откл воду, сущ. закон о питьевой воде, там говорится, что нельзя откл. электроснабжение объектов. Так что тут претензии именно к Харэнерго. А оплата все равно происходит только за уже потребленную воду, т.е. та, которую сегодня не дали мы еще не оплачивали.

док

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.8 КБ · Перегляди: 312
и какбы *****. воды нет.....

выборы прошли успешно - воду можно вырубать

если в кране нет воды, значит выпили ***ы

ХГ, Елизарова 8, воды нет никакой

Назад
Зверху Знизу