Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили свет на предприятиях.

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
Так это же говорят было при Тимошенко, а теперь опять что ли..то уголь не доехал, то не горит, то авария на АЕС..А ведь зима только началась--как переживет это наш город

Так это же говорят было при Тимошенко
ахахахахах)
ну конечно, говорят, это железный аргумент... а мозг зачем, погуглить хотя бы кто когда премьером и президентом был

ягодки не за горами
грибочки
ядрёные (это как бы намекаю как экстрасенс)

Я за аварию на Запорожской АЭС
мы все умрем, всем ****ец.
Ты *****?
до тебя веселое облачко будет ползти аж но 400 км, ты узнаешь сколько уже успело окочурится от лучивой болезни.
Ну шо за люди, как авария - так все,****ец - ядерный грибок и феерверк из реактора :рл:

Останнє редагування:
Прошли выходные, судя по всему, свет по Харькову не рубили.
Все подготовились к понедельнику?
Генераторы, бесперебойники, спички, свечи закупили?

Лучше бы рубили, потому как 170Вольт в розетке могут нанести ущерб.
Поздравляю дома с низким напряжением, счётчики типа СО- ЭА05М1 массово отказываются учитывать потребленное электричество. Особенно выпуски 2005-2009 года ПО"Коммунар".

мой барьер вещает что 200 в розетках( больше не поднимается( а то до 180 падает(

Ура! 209

навещал... 206 уже(

Вкладення

• DSCN4305.webp
    DSCN4305.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 84
Прошли выходные, судя по всему, свет по Харькову не рубили.
Все подготовились к понедельнику?
Генераторы, бесперебойники, спички, свечи закупили?

рубили на предприятиях, был на Киргизской 19 (промзона) в пятницу вообще обьява висела в лифте- отключаем свет 16.30, когда включим не известно.

мой барьер вещает что 200 в розетках( больше не поднимается( а то до 180 падает(

ноль в ящике проверь не на соплях ли весит.

рубили на предприятиях, был на Киргизской 19 (промзона) в пятницу вообще обьява висела в лифте- отключаем свет 16.30, когда включим не известно.

ноль в ящике проверь не на соплях ли весит.

Все ок в ящике. Сейчас 213. до недели отключение всегда 225-232 было

Кстати, трушный фонарь, у меня такой, но у него один минус, уже два аккума сдохло, после отстрела из 12 калибра
Ну, тактический это Феникс, SFка скорей велосипедный :-) Я, когда стрельнул с ним из ружья, то он переключился на мигающий режим. А литиевые аккумы, таки да, тряску не любят.

В пятницу, на Киргизской 19, свет не отключали.

Или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут вообще посмотреть можно как они светят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, сегодня все с электричеством?

Назад
Зверху Знизу