Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили свет на предприятиях.

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
В "элитном районе" Новожаново свет не выключают вообще, обложился аккумуляторами и свечками и жду, а они "собаки" не выключают, это я что зря деньги потратил, или как это понимать, вообще и в целом, даже обидно, я столько готовился, перечитывал темы в хозяйственном, и всё зря? Почему одним всё, а другим нечего? Я тоже хочу ужин при свечах, отдохнуть от интернета и телевизора и других благ цивилизации, и просто лечь спать пораньше, так НЕТ. Надо менять район на более благополучный.

Почему одним всё, а другим нечего? Я тоже хочу ужин при свечах, отдохнуть от интернета и телевизора и других благ цивилизации, и просто лечь спать пораньше, так НЕТ. Надо менять район на более благополучный.

Пару дней отдыха и захочется назад, в шумную цивилизацию. ;)

Вот что рассказывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

...Об’єднана енергосистема України продовжує працювати в складних умовах, що викликані дефіцитом вугілля, руйнуванням електричних мереж та транспортної інфраструктури внаслідок терористичних дій в Донецькій і Луганській областях, високою аварійністю енергоблоків електростанцій.

Станом на 02.12.2014 в аварійних ремонтах перебувають 22 блока теплових (ТЕС) та атомних (АЕС) електростанцій (біля 30% наявного обладнання) із сумарною потужністю 5930 МВт, зокрема по енергогенеруючих компаніям (ГК)...

.... На 10:00 годину 2 грудня через значне зниження температури по всій країни електроспоживання склало 25200 МВт, що на 11% більше минулого року.

Для покриття добових графіків навантаження залучено всю наявну генеруючу потужність. Однак дефіцит потужності в ОЕС України складає 3000-3500 МВт.

Застосування 1-2 грудня 2014 року аварійних графіків відключення дозволило частково стабілізувати добову ситуацію та попередити технологічні порушення в енергосистемі України....

Рядом ТЭЦ-5 - идите туда пикетировать и жечь колеса.

А смысл? Погреться? :)

Вот чем мы лучше крымнашевцев.теперь и у них есть повод над нами постебаться

У нас вчера в 21-00 на производстве вырубили свет, завод работает 24 на7, аварийное отключение идет убытком от 500 до 1000грн, ломается инструмент, уходит в брак изделие.((((
Звоним диспетчеру, что за??? Ответ, аварийное веерное отключение((((
2 часа без света. На вопрос, а что дальше, ответ, а ХЗ, сами не знаем.....
Ждем сегодня 21-00.

Похоже скоро энергию будут подавать только на часть населения и стратегические обьекты.

Так там страна небольшая и многие выехали, а тут если 25 млн ринутся штурмовать ЕС...

трамваи не ходят по академика павлова,тоже из за света

Тут репортаж про отключения. Сказали, что всех кого отключали сегодня, будут отключать и в дальнейшем, то есть, список "тяжелых" объектов сформирован, угля для ТЭЦ нету, ну, и все такое...

там в бывших цехах, очень много теперь частных производств, у меня делают двери больше тысячи в день, теперь сказали будем работать по ночам, просто ***** :(

Тысячу дверей в день? Хренасе, это на экспорт чтоль?

Тут репортаж про отключения. Сказали, что всех кого отключали сегодня, будут отключать и в дальнейшем, то есть, список "тяжелых" объектов сформирован, угля для ТЭЦ нету, ну, и все такое...

писали,что ситуация должна разрулиться до 5 декабря. а в новостях что до 15 :eek:

У нас вчера в 21-00 на производстве вырубили свет, завод работает 24 на7, аварийное отключение идет убытком от 500 до 1000грн, ломается инструмент, уходит в брак изделие.((((
Звоним диспетчеру, что за??? Ответ, аварийное веерное отключение((((
2 часа без света. На вопрос, а что дальше, ответ, а ХЗ, сами не знаем.....
Ждем сегодня 21-00.

ппц (((

только что показали по телевизору график отключения по районам. Заапомнила свой, Дзержинский...
Итак, отключения с 17 до 26 числа, время отключения 1-8, 9-15 часов.
Вот такая херня... дом с электроплитой и ребенок грудной...

только что показали по телевизору график отключения по районам. Заапомнила свой, Дзержинский...
Итак, отключения с 17 до 26 числа, время отключения 1-8, 9-15 часов.
Вот такая херня... дом с электроплитой и ребенок грудной...

это плановый, связанный с ремонтными работами? или с сегодняшней ситуацией?
уже увидела на сайте что плановый, нехило так на неск часов в день даже не на два часа, у нас тоже электроплита, что такое без света знаю ((

Аэропорт отключать низзя! Как и хату мэра )))

Назад
Зверху Знизу