Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключения мобильного интернета при тревогах (vodafone)

• Автор теми Автор теми Kayasen
  • Дата створення Дата створення

Kayasen

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что при тревогах отключается интернет (как в начале тревоги, так и в конце ). Удивительным образом, он отключается ровно на 10 минут, это происходит при получении уведомления про экстренные ситуации. Проблема точно не в телефоне, т.к. у моего друга с другим телефоном точно такие же проблемы. Заметил ещё, что не во всех районах это происходил. Много раз обращался в компанию Vodafone, но решении проблемы так и не получил. Надеюсь, что здесь смогу найти решение этой проблемы. Заранее спасибо!

Такая же история на Водофоне, на Киевстаре и Лайфе не пропадает. На OPPO k11 пропадает. Переставил Водофон в старенький Meizu m6 note дождался тревоги и связь и интернет продолжили работать. Выходит дело в телефоне.

Такая я же беда с новым телефоном(note 13 pro 5g) ,две симки , Киевстар и лайф, отваливается лайф, выключаеш Киевстар, всё начинает работать сразу же. Оператор ничего не решил.

У меня тоже такое бывает — при начале и конце тревоги сеть пропадает минут на 10. Похоже, это не глюк телефона, а именно у Vodafone что-то с рассылкой экстренных уведомлений. В одних районах сильнее заметно, в других — почти нет. Пока, похоже, только оператор может это поправить.

Везде уже кричали, что гасят мобильную связь и инет при тревогах. Что системы наведения орков не работали. Это вы еще навигацией в тревогу не пользовались... ;-) там вообще за 50-300 км выкидывает.....

Может кому-то поможет: постоянно отваливался вф на время тревоги, отключил в настройках вторую сим и ситуация на удивление нормализовалась, стабильно работает всегда, так что выберете одного оператора в случае двух сим и будет счастье. Тел. Samsung на Exynos.

Назад
Зверху Знизу