Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Моей конторы в списке не нашел, но свет вырубают недели три как. Я подозреваю что здание запитано с другого обьекта. :D

Моей конторы в списке не нашел, но свет вырубают недели три как. Я подозреваю что здание запитано с другого обьекта. :D

Найдите подстанцию рядом, это она и будет. Подстанции в первом столбце, только в Excele он скрыт

В одной строке фигурирует "78а п.5, п.2", еще через одну "78а п.5".
Обе в одной группе. Это как? Из всего дома будут отключать один/два подъезда? Бред какой-то.
ЗЫ остальные подъезды не упоминаются.

А это что за фигня?
Победы 71б (стр 13) п.3,пр. Победы 71б (стр 11) п.1, пр. Победы 71б (стр.1)

ничего! Зато все видели как рубль упал?!! Скоро россия развалится! Заживем!!

Упал, развалится и заживём (даже не сомневайся)!.;) Только вот уже не первый пост (разные ники) подобных стенаний (причём периодически). Тема про Харьков и про график... Нахуя тему в сторону уводить?(или деньгУ отрабатываете);)

Я вот нашёл по два одинаковых адреса в разных группах, один на пр-те Гагарина, второй на ул. Иванова ,третий уже не помню... Может опечатка? (типа спешили). Много улиц всего с несколькими номерами домов (не все). Наверное пока график не полный... Или кого-то всё-же не будут отключать.

Предлагаю распечатку вкладывать в каждый дневник школьника, вместе с календарем и гимном. Чтобы с молодости привыкали быть европейцами. Эх, вспоминаю, 90-е, уроки с керосиновой лампой! Оказывается, я уже был европейцем тогда!
У тебя свет вырубали или пост для общей картины?
P.S. главное как в 90-е, *****ом не будь.

Предлагаю распечатку вкладывать в каждый дневник школьника, вместе с календарем и гимном. Чтобы с молодости привыкали быть европейцами. Эх, вспоминаю, 90-е, уроки с керосиновой лампой! Оказывается, я уже был европейцем тогда!

Войну устроила россия, так что злобы больше в их сторону, а не на правительство.
Ненавижу русских ****ей, ОТЪЕБИТЕСЬ от нас.

Останнє редагування:
Группа X.
Ежедневное отключение на 23 часа в сутки: с 4 утра и до 3 ночи.

Т.е. я буду платить за свет 1/24 часть из 24 :увага:

Ничего страшного, зато Януковича нет. Жить стало гораздо лучше после Майдана. Правительство не ворует больше, поэтому выросли пенсии и зарплаты. И вообще дышать стало свободнее как-то на улице. Еще годик-другой и мы в Европе!!! Просто нужно потерпеть.

Да. Жить многим стало легче

Войну устроила россия, так что злобы больше в их сторону, а не на правительство.
Ненавижу русских ****ей, ОТЪБИТЕСЬ от нас.
sWKTYY6FX6k.jpg

Они че там вообще ипанулись? На Донбассе свет круглые сутки а у нас на - 6 часов каждый день!?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

График в pdf
Переглянути вкладення 8_grafik_avaria_gorod_new.pdf

"Відключення повинні бути рівномірними по всій Україні, заявив прем'єр Арсеній Яценюк після закритої наради в Кабміні. І пообіцяв відключати світло і в захоплених сепаратистами районах Донбасу. Хоча в цілому завдання перед міністром енергетики - зменшити кількість таких відключень хоча б до Нового року. І попереджати людей заздалегідь."

ничего, зато скоро эти все благодетели из облэнерго будут бояться ходить в отключаемые районы, ибо будут пизжены, наступит энергетический коммунизм)

Да тут ахметка ***ло... пытается доказать что без Донбасса никуда..
Большая часть энергетических компаний принадлежит ему... это хрен никогда ни делал чтоб поддерживать и что то строить новое..
только ворует и деньги за рубеж..

кто то вообще что построил вообще что то новое со времемен ссср ... блин все потихоньку валится в никуда..

Назад
Зверху Знизу