Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Видел сегодня горит уличное освещение днем. Штук 50 ДРЛ-ок по 400 вт. Пошли они ***** со своей экономией.

Мне пох как меня назовут. Мне просто интересна логика людей, как тут некоторые в этой теме пытаются еще как-то оправдать правительство и дать советы про экономию и остальное. Я готов терпеть неудобства, но если бы была отдача от Рады и прочей херни вверху, но пока не вижу движа НИКАКОГО... Вижу, что в декабре(!!!!) они начали договариваются о поставке угля. Мобилизацию на 7месяцев расписать они могут вперед, расписать веерные на 2 месяца...

П.С. кстати, еще в октябре где-то, по Интеру, видел, как в Подробностях кто-то выступал связанные с энергетикой и говорил про пустые склады и отсутствия угля. По национальному каналу. Что взамен?Реакция?!

вата под другими флагами и все, любящая анальные кары, трудности и чтобы как все:D ты прикинь если бы не отключения, а тут такое событие, паника, экономия, тема за темой, новость за новостью, стимул реализоваться:D

стресс, адреналин,экстрим, романтика.

подскажите как понять в какой группе? а то света нет с пятницы

На этой карте чего-то маловато кружков. Дом мой не отмечен, выключали ли, не знаю. Зато место работы отмечено, и там пока не выключали:D.

От того шо у кого-то будут из-за отключения проблемы и неудобства мне легче не станет, но как бы не плохо было бы предупреждать.есть определенные планы и обязательства который человек должен теперь подстраивать из-за этого *****изма.

Видел сегодня горит уличное освещение днем. Штук 50 ДРЛ-ок по 400 вт. Пошли они ***** со своей экономией.

Такое периодически бывает, но кому оно надо?

Ты *******? я такого не говорил! Мне интересно по каким критериями они выбирают дома.

да игральные кубики бросают, по каким , по никаким.
Вы же видите что планы не соблюдаются, а на распоряжения яценюка всем ******ь.

Ты *******? я такого не говорил! Мне интересно по каким критериями они выбирают дома.

нет это ты ******* и четко посыл твой ясен.

по критериям, недостатка мощности. вы же еще вчера *** ложили на фразу:
Почасовой график отключений электрической энергии по группам
(в случае применения графика аварийных отключений).

заплевали всех кто пытался докопаться до сути, теперь уже до жопы (есть голосовалка). отрубают от болды но по графику зато. хотели график, вот вам график. легче будет чтобы отрубали всех? не так обидно или шо?;)

легче будет чтобы отрубали всех?
да мне вообще ***** на отключения чессказать, у меня диодное освещение в комнате от внешнего 12в источника, ноут на 9 часов, wifi мобильный инет, есть газ в квартире. Так что обвыключайтесь все, как нибудь переживу, и что ты там понял в посыле - твои проблемы.

да мне вообще ***** на отключения чессказать, у меня диодное освещение в комнате от внешнего 12в источника, ноут на 9 часов, wifi мобильный инет, есть газ в квартире. Так что обвыключайтесь все, как нибудь переживу, и что ты там понял в посыле - твои проблемы

осталось бункер выкопать:D

Да все это до ... тети клавы.
Седни уже товагищи по чиливизору из киева настращали, шо вот таки 4 часа в день мало, даешь 9 часов! Да и ваще, на куя ваще Украине нужна та электроэнергия?
Пусть уже бесперебойно на эксопрт как шла так и идеть, да намрыш с *******ом нежатся от отсутствия отключений.
Причем экспорт етой електрической инергии с намкрышем приносит дядям деньхи, и видать в валюте, ну а остальная ****о..а с *******ами нехай прочувствуют таки все тяготы, ну шоб в образ входили таки плавно :D

та нафиг график,не отключают же электричество,у меня по крайней мере не отключили сегодня...
У нас тоже не отключали пока,хотя готовились мы)
Живем на нижней Шишковке.

Вы же видите что планы не соблюдаются, а на распоряжения яценюка всем ******ь.

Яценюк в белом :D:D:D

До вкл. осталось 10 мин., но свет так и не вырубили. Первый раз проскочили, а что дальше?! хз

Назад
Зверху Знизу