Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пох как меня назовут. Мне просто интересна логика людей, как тут некоторые в этой теме пытаются еще как-то оправдать правительство и дать советы про экономию и остальное. Я готов терпеть неудобства, но если бы была отдача от Рады и прочей херни вверху, но пока не вижу движа НИКАКОГО... Вижу, что в декабре(!!!!) они начали договариваются о поставке угля. Мобилизацию на 7месяцев расписать они могут вперед, расписать веерные на 2 месяца...
П.С. кстати, еще в октябре где-то, по Интеру, видел, как в Подробностях кто-то выступал связанные с энергетикой и говорил про пустые склады и отсутствия угля. По национальному каналу. Что взамен?Реакция?!
На этой карте чего-то маловато кружков. Дом мой не отмечен, выключали ли, не знаю. Зато место работы отмечено, и там пока не выключали.
Видел сегодня горит уличное освещение днем. Штук 50 ДРЛ-ок по 400 вт. Пошли они ***** со своей экономией.
Ты *******? я такого не говорил! Мне интересно по каким критериями они выбирают дома.вот и начался совок, если ***** мне то надо чтобы было ***** всем. ну прям как у калорадов.
Ты *******? я такого не говорил! Мне интересно по каким критериями они выбирают дома.
Почти всегдаа мужики... иногда хуже баб
Ты *******? я такого не говорил! Мне интересно по каким критериями они выбирают дома.
А что у нас с гидроресурсами?
За свет платил?подскажите как понять в какой группе? а то света нет с пятницы
да мне вообще ***** на отключения чессказать, у меня диодное освещение в комнате от внешнего 12в источника, ноут на 9 часов, wifi мобильный инет, есть газ в квартире. Так что обвыключайтесь все, как нибудь переживу, и что ты там понял в посыле - твои проблемы.легче будет чтобы отрубали всех?
еще раз повторюсь, определитесь в какой части Салтовки вы живёте)
да мне вообще ***** на отключения чессказать, у меня диодное освещение в комнате от внешнего 12в источника, ноут на 9 часов, wifi мобильный инет, есть газ в квартире. Так что обвыключайтесь все, как нибудь переживу, и что ты там понял в посыле - твои проблемы
Работаю над этимосталось бункер выкопать
У нас тоже не отключали пока,хотя готовились мы)та нафиг график,не отключают же электричество,у меня по крайней мере не отключили сегодня...
Вы же видите что планы не соблюдаются, а на распоряжения яценюка всем ******ь.
могу дать фонарикспичечкой подсветить?