Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я не могу понять одного. Отключают свет так как нехватка мощности. Нехватка мощности из-за того что мало угля. ЧТО БУДЕТ КОГДА УГОЛЬ СОВСЕМ ЗАКОНЧИТСЯ?

Т.е пример на сети Салтовская 26 перегрузка, и время попадает под отключение-батс вырубают..если перегрузки нет-оставляют, сегодня на м.Жукова, Ц.Рынке отключали в 8-30 сразу а в некоторых районах горел хотя должен был быть тоже отключен

Там вроде как писали в случае (а не постоянно) в оригиналах - т.е. не всем будут отключать именно в 10:30 (8:30) а в этот период в случае перегрузок - будут там где перегрузка (вечером мне кажется будет регулярнее , чем днем)

Если все будут в это время экономить (не стирать, не пользоваться электрочайником) то шансы что пронесет увеличатся

какой ***** составлял эти графики? хочу плюнуть в рожу.......

ЧТО БУДЕТ КОГДА УГОЛЬ СОВСЕМ ЗАКОНЧИТСЯ?

будет то что на картинке красным обведено. это северная корея если что:D
north-korea-cyber-capabilities_1.webp

по идеи и должны в случае перегрузок отключать иначе это не экономия, т.к. течение электротока в сети все равно есть, и тут либо надо на 7-8 часов выключать либо вообще не трогать , т.к. всё равно есть потери потом при включении обратно вся энергия уходит с большим течением (накопленная энергия как бы расходуется), это даже еще в начале века физики говорили умные

в киев езжай, не промахнешься))

интересно, а только у нас отключают или в других городах тоже?

у этих =ук свои подстанции или не выключают свет вообще. слуги народа ****ые.......извините,вырвалось.:rolleyes:

Там вроде как писали в случае (а не постоянно) в оригиналах - т.е. не всем будут отключать именно в 10:30 (8:30) а в этот период в случае перегрузок - будут там где перегрузка (вечером мне кажется будет регулярнее , чем днем)

да, только хомякам надо панику и романтику, им со светом видать ссыкотно.

потому тех кто пытался разобраться с фразой: Почасовой график отключений электрической энергии по группам
(в случае применения графика аварийных отключений) тупо обплевывали в темах.

Улица Елизарова,свет выключили в 8.40.... Так и не включили,наверно забыли((((

Назад
Зверху Знизу