Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Вот **** ***. Жена пошла с коляской гулять, пришла домой - света нет. Это при том, что по графику отключения только с завтрашнего дня, и по тому графику на ближайшие дни в это время отключать не должны.

ну нормально. сегодня график фри:D как и месяц до этого

В цивилизованной стране ребенку, рожденному как гражданину этой страны, предоставляется бесплатная мед помощь и пособие от государства, и ребенок становится не так как у нас от рождения дойной коровой вместе с родителями, а полноценным ****** общества нужный государству. А у нас очень печальная картина, начиная с беременности ты ходячий кошелек. А вы про коммуналку всё рассказываете.

к примеру.. думаю вам будет интересно в отличии от некоторых ура-патриотов:) -жизнь простого эмигранта

Я за Майдан была до определенного момента с самого начала...:(
мне жаль пацанов молодых, кто потерял жизнь в борьбе за что...
А ни за что. Мне сразу было понятно. По вождям. Тройка *****. Тягныбок, Кличко и Яценюк.

Да не хочу я валить. Дайте, твари, спокйоно работать. Не ебите своими искусственными войнами, энергетическими коллапсами, липовыми реформами. Ну не можешь сроать, не мучай ****, ****. Нахера гавкали про змины, если нихера не изменилось?

Бедной масечке злые дядечки делают какочку?
И никто масечке канхветочку не даёт?
Какие нехорошие дядечки!

в цивилизованных странах все эти плюшки были заработаны предками
а не как у нас "я не хочу тут ничо делать, я свалю туда, где уже всё сделано до нас"

А наши предки шо, хуи ганяли? Твари всё распиздили под ноль, а виноват опять народ?

***, в двух старых ноутах батареи дохлые, ничего не держат уже.
А новый там такой монстр с i7 и GTX880M, шо ему одного заряда всего на час с копейками хватает.

А наши предки шо, хуи ганяли? Твари всё распиздили под ноль, а виноват опять народ?
:)
опаньки! снова виноваты некие "они", которые "нам" сделали ***ово

*****-тарахтеть, когда ж, *****, передохнут ***** все эти ****и инфантилы.

В цивилизованной стране ребенку, рожденному как гражданину этой страны, предоставляется бесплатная мед помощь и пособие от государства
а можно поподробнее в какой стране такое предоставляется???

А новый там такой монстр с i7 и GTX880M, шо ему одного заряда всего на час с копейками хватает.

такая же фигня. ну нам сказано экономить. найдешь подешевле - маякни:D

Все это ***ня если не будет работать 3g

:)
опаньки! снова виноваты некие "они", которые "нам" сделали ***ово

*****-тарахтеть, когда ж, *****, передохнут ***** все эти ****и инфантилы.

Да? А за что тогда против януковича имели, если "они" не виноваты?

Назад
Зверху Знизу