Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение от Альфа-Медиа

• Автор теми Автор теми avbua
  • Дата створення Дата створення
Фаворит, это Триолан?
я правильно понимаю? :)

Не совсем так, Фаворит развалили (или кому-то удалось отвалится...) на Триолан (сосед платил Березке (может Березка это Триолан)) и Притекс, поэтому и проблемы с кабельным хозяйством. Вот такой пример - первоначально кабель тянули по электрощитовым (там были специально проложены пластиковые кабелегоны для коллективной антены), затем ЖКХ стали требовать арендную плату..., Фаворит стал прокладывать отдельно на лестничных клетках кабелегоны (таким образом получилось два стояка одного првайдера, и тут вдруг перекупка и кризис...). Сейчас в щитовых - Притекс, на лестничной площадке - Триолан (хотя все кабели Фаворитовские). Но в щитовые проблематично залезть вандалам и прочим Притексовцам (но им это по барабану, все равно не обслуживают), потому что ключи у хозяев на лестничных клетках... Вот и остаются подключенными на Притекс те кто платит в другие места....

Так что Фаворит делится на две части, а может и на больше, кто и по сколько, это вопрос...
Кто есть кто определяется в конечном итоге коллективом, вот это тоже вопрос, много ли там осталось из старой команды...?

Останнє редагування:
Но в щитовые проблематично залезть вандалам и прочим Притексовцам (но им это по барабану, все равно не обслуживают), потому что ключи у хозяев на лестничных клетках...

Зато жильцы сами пиратски подключаются в "слаботочке" (на жаргоне кабельщиков обычно правая часть универсального этажного ящика ("щита") - изначально "коллективная антенна", телефон, радиотрансляция напругой до 30 вольт).

Знакомые на Северной волками выли - стройте отдельные стояки, сегодня отключишь должника, завтра сам включится. Кредиторы (следящие за платежами) горсть ответвителей и делителей с собой таскали (чтобы не оставить абону "сосОк" для пиратского подключения) - так жильцы сами делители покупали-ставили!

Когда проектировали сеть КТВ в Пятихатках, настоял сразу на отдельной трубе (в 2005 тоже хотели бросать ДРМ по слаботочке). До хрена "научных" сотрудников с оч.умелыми ручками...

Подскажите как мне быть. 7 лет назад на Шишковке подключились к кабельному. Договор заключали с Березкой-телесистема (кажись так называлось). Потом там были непонятные изменения юр.лиц. Вообщем платил до того момента пока у нас на районе принимали платежи. Где-то год назад у меня отказались принимать платеж, аргументируя это тем, что я уже не их абон, а абонент альфа-медиа. Где-то месяца через 3-4 после этого начали приходить счета от Альфы, на которые я благополучно забил. Сейчас я планирую подключиться к Триолану. Что мне делать со счетами Альфы, которые будут продолжать приходить? Ведь формально договора у меня с ними нет. Хотя возможно они как-то притянут старый договор (хотя я очень сомневаюсь, что он у них есть :) )

Забейте ничего они не притянут.

Но вот как отписаться от их спама в виде счетов?
Похоже никак. У них похоже есть строгая процедура согласно которой исключают из списка рассылки :). Но в Вашем случае ее не пройдешь.

Если сильно мучает совесть, перепоключитесь на триолан шоб кабель шол в другой стояк.

Подскажите, можно ли временно отключиться от кабельного альфы (скажем на год)? Я его не смотрю и не хочу платить, а хозяйка квартиры беспокоится, что если я съеду с квартиры, а новые жильцы захотят подключиться, то уже нельзя будет.

Подскажите, можно ли временно отключиться от кабельного альфы (скажем на год)? Я его не смотрю и не хочу платить, а хозяйка квартиры беспокоится, что если я съеду с квартиры, а новые жильцы захотят подключиться, то уже нельзя будет.
Если договор на хозяйку, то пусть у неё голова болит, а если на тебя, то разрывай, новые квартиранты пусть оформляют на себя.

Сегодня звонил в альфа-медиа, они там конечно совсем охренели!!!Я говорю отключите меня, они мне "по правилам нашей компании вы должны нам через месяц позвонить и подтвердить отключение и тада прийдет дядя с кусачками. Я говорю отключайте ***! А нифига.....фраза повторяется. Я опять..они....тож самое..по правилам нашей компании..Если мне это не надо почему я должен платить за их услуги еще месяц???!!! Договорился с мастером из "барса" завтра должен прийти. Я думаю переключит как пить дать или могут быть варианты?

так вы и так им на месяц вперед платите.

Сегодня поеду в их контору(я смотрю они с притексом заодно, конторы одни и теже:eek::confused:) Напишу заявление об отключении. Пошли они в опу.

Сегодня был в офисе альфы, там вежливо пообещали отключение завтрашним днем путем подписания "договора об отключке", а не через месяц как в кал-центре.

Так одна контора ведь.

Вообще как то странно.....
Я принимаю публичный договор путем оплаты за месяц (абонплаты), а вот если отключится то звони, ходи. Если я не плачу то по их же логике я отказываюсь от предоставления услуги аннет (((. Хтро...е.
Приходил на днях мастер уговаривал переключится на Березку жена сказала что мы подумаем, а он в ответ че тут думать но правда оставил телефон если вдруг надумаем...

Переключился с Альфы на Барсов, очень рад. У меня в доме всё время проблемы с альфой были, в ремонтировать не спешили, всё время помехи, да и не работал телик вообще очень часто, а сейчас доволен :)

дайте контаты Барса, очень хочу с Альфы спрыгнуть

дайте контаты Барса, очень хочу с Альфы спрыгнуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, официально отключился от Альфы, приходил мастер, составил акт про отключение. Мастер заполнял акт, и в графе - «причина отключение" написал, что я меняю адрес жительства, жаль, что меня дома не было, я бы ему рассказал о смене адреса и настоящей причине отключения.
Они наверно так пишут, чтобы меньше показывать количество отключений абонентов по причине плохого качества вещания, и слабенького ассортимента каналов.

подскажите, мне пришла квитанция от альфы, что солгласно договора .... я должен им бабло, договор ни какой я с ними не подписывал но два раза оплачивал их квитанции потом поставил спутник и на них забил, как правильно поступить что-б спам от них не приходил, да и денег ни за что платить не хочется.

У них похоже сейчас месячник шугания :) мне тоже пришло шо мол в суд подадим и больше не подключим. Ага щас спужался

Назад
Зверху Знизу