Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение от Альфа-Медиа

• Автор теми Автор теми avbua
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже пару дней назад письмо от них пришло, что мол в суд, долг 340 грн и т.д. Еле еле вчера к ним дозвонился и началось говорю, что мол договор никакой с вами не заключал , по квитанции не платил, а она-мы бывший фаворит с нами договор перезаключать не нужно, типа старые договора в силе. На след недели должен прийти от них мастер и официально отключить и тогда все долги спишуться.

и это правда?

Мне тоже пару дней назад письмо от них пришло, что мол в суд, долг 340 грн и т.д. Еле еле вчера к ним дозвонился и началось говорю, что мол договор никакой с вами не заключал , по квитанции не платил, а она-мы бывший фаворит с нами договор перезаключать не нужно, типа старые договора в силе. На след недели должен прийти от них мастер и официально отключить и тогда все долги спишуться.

и это правда?както не веритца

да мне тоже не верится. Вот 16 посмотрю что будет

bigbalu,Novek формально таки там в договоре у них все есть...
Вот договор(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), и такой пункт
5.1. Якщо сальдо на ОР Абонента рівне нулю або від’ємне, Підприємство має право призупинити надання Послуги Абонентові та/або відключити Абонентське відгалуження від Телекомунікаційної мережі.
тоже написано в п 2.1 тут (
), правда в п1.7 сказано что абонент обязан передать им заявление об отказе, но если он этого не делает, то он нарушает условия пользования услугой => это дает право притексу разорвать договорные отношения. Кто ему виноват, что он ими не пользовался?
Но из пункта 8.15. становится понятно почему он им не пользовался:
8.15. Припинення надання Послуги та розірвання договірних відносин не звільняють Абонента від сплати наданих раніше Послуг та Додаткових сервісів. Абонент зобов’язаний повністю сплатити надані Послуги та Додаткові сервіси за весь період дії Протоколу наданих послуг та обладнання.

На прошлой неделе переподключился на Триолан. Сегодня звоню в Альфу, а девушка заученным голосом говорит, мол, перезвонить через 30 дней, тогда ваша заявка об отключении будет принята. Завтра поеду в офис, заявление писать. Кто подскажет, как его составлять и как это проходит? Платить на перед еще 36 грн я не собираюсь.

На прошлой неделе переподключился на Триолан. Сегодня звоню в Альфу, а девушка заученным голосом говорит, мол, перезвонить через 30 дней, тогда ваша заявка об отключении будет принята. Завтра поеду в офис, заявление писать. Кто подскажет, как его составлять и как это проходит? Платить на перед еще 36 грн я не собираюсь.

Заявлений не принимают, мастера пришлют в конце января.

bigbalu,Novek формально таки там в
....

тоже написано в п 2.1 тут (
), п
....

обладнання.

А это что ?

2riverbluesman
Рекомендую отправить письмо с подтверждением на клапцова 50 помоему следующего содержания в связи с отсутствием сигнала более не желаю иметь с вами дел. И будет формальное уведомление

Назад
Зверху Знизу