3000 грн на місяць

Отключение горячей воды!

• Автор теми Автор теми andulinus
  • Дата створення Дата створення
нехера он не читает :( лифт не работает, воды гор. нету :(

Как по мне......Это моё мнение....... Если кто то платит за что то деньги, то тот кто платит должен получить то за что он их заплатил!!!! В данном случае я покупаю горячую воду.....Значит кто-то должен мне её давать.....Более того.....в этом случае должны ещё и контролировать!!!! Так вот если ВЫ платите, а взамен ничего не получаете и уж тем более с этим смирились, то таких людей в народе называют ЛОХами!!! Надо всегда добиваться справедливости!!!!!!! А те кто говорят что чтото там бесполезно так это удел неудачников и лентяев!!!!

Вы просто озолотитесь, если добъетесь справедливости на городском уровне и каждый ЛОХ приложит к своему "спасибу" 10 грн

А какаие меры ты предпринимал для того чтоб она появилась????? city.kharkov.ua Это сайт городского совета.........Там есть раздел.....Написать письмо меру.......Начнёшь с того когда пропала........Расскажешь куда обращался......Расскажи что тебе обещали.......И спроси у него почему нет у тебя воды.....

Отсутствие горячей воды - это еще цветочки, но когда в квитанции за газ появляется строчка "доплата за газ из-за отсутствия горячей воды" (типа я ее на газу грею, а не термексом) - вот это уже полный дебилизм.

водьі горячей неделю не бьіло, только вчера включили.
и то теплую. Добкин суко чмо а не мер!

А как вам бля, вот этот цирк Посилання видалено ?
Сука, отопительный сезон у него первого числа начнется. Я, блять, ни в детском саду, ни в школе не живу. Да если бы Ющ не напряг местные власти по всей стране, отопление в школы пустить, так нихуя б и не было.
А про 15-е могли б ваще нихера не говорить, 15-го числа отопление должно быть уже де-факто.
Суки, с каждым годом очевидные вещи преподносят со все большим "нате, мы типа перенапряглись, ночей недоспали, но воду/отопление вам включили".

Отсутствие горячей воды - это еще цветочки, но когда в квитанции за газ появляется строчка "доплата за газ из-за отсутствия горячей воды" (типа я ее на газу грею, а не термексом) - вот это уже полный дебилизм..........................
ЧТО И ТАКОЕ ПИШУТ????????? Если не тяжело сфоткай квитанцию И кинь на форум!!!!:-)))))))

Конечно пишут, а когда одна рука дает газ и воду, так будь вы даже со четчиками на воду, за газ лишних денег снимут и никто,ничего не потеряет... Вы еще хотите демократических преобразований?:)

С этим надо бороться, господа. Ибо за нас никто это делать не будет!!!!!!!!

да это херня у нас летом месяца полтара небыло типо профилактика и щас недели две нет уже якобы авария, и все это возле Украины ((((, вообще охуели!!!!

У нас по Гв.Широнинцев 40 вода появилась, но ету горячую воду водой горячей назвать нельзя!!!!Её температура=14градусам!!!!А бывает и ниже!!!За что платятся деньги непонятно!!!!

У нас по Гв.Широнинцев 40 вода появилась, но ету горячую воду водой горячей назвать нельзя!!!!Её температура=14градусам!!!!А бывает и ниже!!!За что платятся деньги непонятно!!!!
у мну в доме напротив - 40"Д" :) нормальная горячая вода есть давно :)
"Проблема у вас" :D

да это херня у нас летом месяца полтара небыло типо профилактика и щас недели две нет уже якобы авария, и все это возле Украины ((((, вообще охуели!!!!

Что правда то правда!!! То что они охуели, это точно!!! Как можно 2 месяца делать профилактику, а через месяц происходит авария?????:-))))))) У нас точно такая же ситуация на районе!!!!! ЦИРК!!!!!!!!!!!!

А в каких источниках власти предупреждают об отключениях? (в радио не посылать) Только официальных. Чтобы к заявлению приклевить.

по ящику передают. только что передали что завтра не будет воду в Киевском и Московском районе

- вот при коммунизме у каждого будет свой вертолет..
- на..зачем???
- ну например, сообщают по радио, что в Новосибирске "дают" колбасу..
(старый, старый анекдот)

Назад
Зверху Знизу