Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды 2016

• Автор теми Автор теми ReginFell
  • Дата створення Дата створення

ReginFell

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Отключение горячей воды 2016

Всем привет!

Подскажите куда обратиться, отключили горячую воду 01.08.2016 и до сих пор нет (Проспект победы 53)?
На сайте тепловых сетей написано что отключение нашего района пройдет 13.06 - 15.07
Звонил в тепловые сети, там сказали что отключения проходят согласно графику и ничего ответить не могут.

Собственно мой вопрос: куда пойти написать жалобу, чтобы она действительно повлияла на сервис ХТС?

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.8 КБ · Перегляди: 194
да заеблали.

поставь бойлер и счетчики, вернешь менее чем за полгода-год...

и будет тебе счастье.

два года как забыл, что такое: нет горячей воды.

да ещё при стоимости горячей воды в 70 с хуем грн за куб...

греть электричеством раз в 5 дешевле.

Всем привет!

Подскажите куда обратиться, отключили горячую воду 01.08.2016 и до сих пор нет (Проспект победы 53)?
На сайте тепловых сетей написано что отключение нашего района пройдет 13.06 - 15.07
Звонил в тепловые сети, там сказали что отключения проходят согласно графику и ничего ответить не могут.

Собственно мой вопрос: куда пойти написать жалобу, чтобы она действительно повлияла на сервис ХТС?

Зато он что- то делает

15..шото там

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и адрес вой глянь шо пишут

давай прикинем, есть бойлер в 100 литров, кипятка в 80+ градусов, хватает на день. Это семья из 3х человек.
его нагреть, при 1,5 кВт тэне около 5ти часов, т.е. 7,5 кВт/ч.
эл. энергия стоит 0.85 коп.
в сутки горячая вода стоит 6,5грн
в месяц - 195 грн.

если в хате прописано те же трое: 75 грн/куб., по два куба на лицо...
150 * 3 = 450.

450-195 = 255 грн экономии в месяц.

так ты считай по марту

ладно..можешь пока по сентябрю. 1,29

345fv45v665756.jpeg

Для первой группы потребителей стоимость электроэнергии в марте 2017 составит 0,9 гривни за кВт/ч. Для второй группы - 1,68 гривни за кВт/ч.Как сообщалось, в марте 2017 потребители электроэнергии будут разделены на две группы: с объемом потребления до 100 кВт/ч в месяц и с объемом потребления свыше 100 кВт/ч в месяц.

о многодетные норм :D
90копыч

так ты считай по марту

ладно..можешь пока по сентябрю. 1,29

1,29 это за 600 кВт.

никогда не сжигал более 400, при наличии болйлера и двух кондеров.

правда дома все освещение уже на светодиодах, редко где остались экономки.
ради интереса считал, мощьность всего освещения в своей трешке, если включены все лампочки, светодиоды хавают отсилы до 100 ватт в комнате, три комнаты, кухня, коридор... до 0.5 кВт/ч.

опять таки, весь день на работе, освещение работает 20% времени.

Всем привет!

У меня отключили 15 июля на месяц и до сих пор нет.

У меня за этот месяц уже второй раз выключают и горячую и холодную воду. ****! Просто нет слов, первый раз трое суток не было воды по жаре 30+, сейчас тоже говорят пара дней не будет.

Что мне в квартиру бак ставить на 2 тонны воды на случай отключения?

Помню было по АТН недавно, что у людей целый дом вообще без воды больше 10 дней жил по жаре.. европа видкрые двэри украине, ага щас

15-62 или 15-56 позвоните, скажут когда дадут воду.... а жаловаться... куда хотите все равно без толку:відстій:

Отключили 21 июля по 16 августа. До сих пор нет :незнаю:

да заеблали.

поставь бойлер и счетчики, вернешь менее чем за полгода-год...

и будет тебе счастье.

два года как забыл, что такое: нет горячей воды.

мы никак поставить не можем - не люблю я выбирать технику бытовую- по закону подлости первый блин комом всегда - так было со стиралкой, чайником, плитой и пылесосом
поэтому я как первобытный человек грею чайник разбавляю в тазике с холодной и принимаю 6-минутную ванну-поливалку - за несколько недель привыкла - зато экономия времени- обычно я нежусь в ванной несколько часов- за уши не вытянешь- а тут теперь дофига свободного времени появилось :D

Тазик+ковшик= наше фсё!

а в тазике тоже можно понежиться если калачиком свернуться.

у меня конечно тазик большой и круглый, но больше подойдет для ребенка лет 5 :D Я там помещусь, только если меня порубать на части, но это в мои планы не входит

Тазик+ковшик= наше фсё!

та да - мне с лихвой хватает одного чайника кипятка + холодной воды, чтобы облиться, намылиться от ног до головы и потом все смыть :) а вот чтобы ванну набрать- я недавно чудила- 8 раз грела чайник и 4 раза семилитровую кастрюлю чтобы заполнить ванну хоть на половину :D

Назад
Зверху Знизу