Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
Олимпийская - месяц не было горячей воды...дали... после 21-00 чуть теплая течет...****. Типа вода есть, но помыться невозможно(

Не было совсем - грели бойлером. А так - и бойлер отключен, и воды фактически горячей нет.

на северной-4 опять нет горячей воды..
бесят!

Сколько властей поменялось, сколько тарифы поднимают - практика ХТС остается неизменной - недогрев наше фсьо... Да, вот такая я привереда - хочу чтобы дома вода горячая была не только днем (когда меня нет дома), а и вечером, после 21 я только привожу ребенка с танцев, и она не может принять душ...мля, чтоб им самим всю дорогу в холодной воде купаться...

вот такой расклад, товарищи- живу в районе м. Научная. вырубили воду 10 сентября, обещали, что вернут 28-го. Хрен там. До сих пор мерзнем, а с холодного крана течет уже лед (это вам не лето....)
На Бот. Саде перерыты какие-то куски проспекта, висит объявление (в субботу шли с мужем с кино - прочли) - "ведутся ремонтные работы с 14.09 по 5.10....
Сегодня еду - смотрю, а перед "5" дорисовали "1" - то бишь получилось до 15.10.
Нет слов....
Все через ****.
Понимаю, что скорее всего пока всю эту лобуду не зароют обратно воды нам не ждать.
Цензурные слова уже закончились(

вот такой расклад, товарищи- живу в районе м. Научная. вырубили воду 10 сентября, обещали, что вернут 28-го. Хрен там. До сих пор мерзнем, а с холодного крана течет уже лед (это вам не лето....)
На Бот. Саде перерыты какие-то куски проспекта, висит объявление (в субботу шли с мужем с кино - прочли) - "ведутся ремонтные работы с 14.09 по 5.10....
Сегодня еду - смотрю, а перед "5" дорисовали "1" - то бишь получилось до 15.10.
Нет слов....
Все через ****.
Понимаю, что скорее всего пока всю эту лобуду не зароют обратно воды нам не ждать.
Цензурные слова уже закончились(

Ну... Это только переждать... Другого пути нет....:):rolleyes:

ой
кто тут

Зая

шо там снег на носу
а ты его не любишь
упс :D

блинннннннннннн

пиши адрес я вышлю 500уе на билет до белого песка и кусочка Рая

Хо-с-с-с-п-п-а-ди!!! да отцепись ты от меня!!!! Бог тебе судья!!! Всё! До свиданья!!! :(:(:rolleyes:

*****, на Балакирева нет воды. Хоть бы предупреждали, *****асы, чтоб с вечера бойлер включить:диявол:

У вас наверное бойлер продвинутый , наш греется 2 часа и хватает на двух человек впритык. Тоже 80 л .

На Алексееве нет горячей с утра((

Есть инфа когда включат ?

На Алексеевке (Тополек) нет воды с 28 сентября. Отключали до 2 октября, потом продлили до 15 октября.

На Алексеевке (Тополек) нет воды с 28 сентября. Отключали до 2 октября, потом продлили до 15 октября.
и плевать нам шо отопление врубать Гепа подписал с 12го...правда?:D

я вот тоже думаю...будет ли отопление при отсутствии горячего водоснабжения:іржач:

как хорошо не жить в казённых коробочный муравейниках

Ну вот и дождался (нет, горячая вода у меня давно есть), но вчера вечером она появилась и в холодном кране:D, причем нормально-горячей температуры и с хорошим давлением.

Сцуко, где отопление? Уже 16-е октября, ***. В квартире холопиздище, жена с малым ходят кашляют, спим возле обогревателя, днем постоянно колбасит кондер и теплодуйка в детской, и все равно ***** нагреть надолго не получается!
Уже всем знакомым и родственникам включили, одни мы какие-то особенные.

А вчера продлили до 19-го :D

attachment.php

Ну,обычно,после 15-го врубают...:rolleyes:

Отопительный период установлен с 1 октября по 30 апреля :контракт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а куда писать, если с горячей водой наёбуют? греют нормально утром где-то с 6 до 10 и вечером с 17 до 20...в остальное время комнатной температуры...а считают, ****, как круглосуточно горячая!

а куда писать, если с горячей водой наёбуют? греют нормально утром где-то с 6 до 10 и вечером с 17 до 20...в остальное время комнатной температуры...а считают, ****, как круглосуточно горячая!

Вот интересно: о каком районе идет речь? Если Салтовка, то я Вам откровенно сочувствую....Почему? Ну это нужно немного знать историю города, в частности историю застройки жил.массива "Салтовка".
Есть три варианта:
I-й вариант - написать ЖЭК, чтобы составили комиссионно акт о нарушении прав потребителя;
II - вариант дозвонится до "КП Харьковские тепловые сети": зайти на сайт
там есть раздел "Обращение граждан", звоните общаетесь, действуете;
III - вариант написать или позвонить на 1562(
), там также подскажут...
Только в последних вариантах, если захотите писать, то Вы должны быть зарегистрированы.

Ну и еще один вариант - обратитесь к мэру...вот сюда:

Скажете фантастика, но у меня сработало : уже на следующий день исполком района после 15.00"оборвал" все оставленные мной тлф.(и гор.и моб.) уточняя вопрос с которым я обратился,Забыл сказать что, я туда еще и фото "пристегнул", а еще на следующий во главе с бригадиром(с блокнотом в руках) было столько желающих поработать ( и всё это с 08.00.!!!!!) на благо родного дома, что я и просто в таком кол-ве не видел....Это-то ладно, но потом уже ближе к 16.00 опять "вскипели тлф." теперь просили подойти и принять работу...я от этого просто ох@ел,но нужно признать дело сделали, даже трубы новые поставили в подвале на протяжении всего дома в 12 подъездов(!!!!). Вроде бы и все..ан нет...на следующий день с утра уже звонят чинуши с райисполкома с вопросом всё ли сделано? Причем по всем тлф., что давал...и уже спустя ....в 19.20(!!!!) перезвонили из мэрии какой-то мужик с етм же вопросом:все сделали?. И поверьте это не не сказка и не придумано, это действительно так было, отвечаю!

Правда еще одна новость опубликованная на "Интерфакс - Украина" в 04.04 заставляет обратить внимание: Харьковский горсовет заявляет о возможной вынужденной остановке "Харьковских тепловых сетей" из-за ареста счетов предприятия

Одним словом действуйте, ибо под лежащий камень шампанское не течет даже в новогодние праздники:D

Назад
Зверху Знизу