Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
Сев. салтовка 1 - нихрена нет горячей воды...

Северная Салтовка 1, даже ходлодной воды в горячих трубах НЕТ!
Я уже задолбался с бойлером, включать-отключать, чтоб проверить!

Когда должны дать горячую воду на Новых домах кто знает?

Поставил бойлер и не парюсь об отсутствии горячей воды...

А затем мне просто надоело туда звонить.
можно и не звонить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вбиваешь свой адрес и...материшься в очередной раз=))

УРА!!!!!! Северная -1!!!! Только что дали - правда еле теплую! А про бойлер ГЛУПОСТИ редкие, вода с горячего крана намного дешевле бойлера! Это если НЕТ другого варианта - типа отключили тогда проходит, а вместо горячей воды -без штанов останитесь!

Плюсую, Северная-1. Вода з народом
Хотя вообще запуск в теплосети планировался на день раньше...Чёт не срослось тогда, видимо

А про бойлер ГЛУПОСТИ редкие, вода с горячего крана намного дешевле бойлера!
Вопрос весьма спорный, учитывая какой температуры вода из горячего крана бежит. В хозе уже подсчеты вели..

Ллллёха!, Ві тепєрь помоетєсь:rolleyes:

У меня на кухне в шкафчике :rolleyes: 80-ти литровый

та понятно, шо можно и в коридор вынести (у меня есть такой варик и удобно), но ****
речь о горячей воде, которая как бы должна присутствовать в данном доме:D

если бы при покупке хаты мне сказали - тут горячей не будет - я бы и не писал в этой теме;)

Наконец-то могу похвастаться, что ГОРЯЧУЮ воду дали! Северная-1, дали еще вчера, но то была теплая. А сегодня к вечеру именно горячая!
Уррря-я-я!!! Це - перемога!!!

Вопрос весьма спорный, учитывая какой температуры вода из горячего крана бежит. В хозе уже подсчеты вели..

Даже при 50°С из магистрали и цене 1 грн./кВт·ч греть электричеством все равно дешевле. Специально на время отключения электросчётчик перед бойлером ставил. 80 литров, 2 киловатта.

Назад
Зверху Знизу