Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
Я офигеваю с них. Вместо планируемого отключения еще 13 июля они решили сделать это в самый "сезон", так сказать
Вам не угодишь)
Большинство чаще моется всё-таки в июле при 33, чем в сентябре при 22 :)

Вам не угодишь)
Большинство чаще моется всё-таки в июле при 33, чем в сентябре при 22 :)

Это сугубо мое личное мнение... Нормальные люди моются как минимум раз в день и это не зависит от температуры на улице. С ваших слов надо мыться тогда, когда начинаешь пахнуть...

Это сугубо мое личное мнение... Нормальные люди моются как минимум раз в день и это не зависит от температуры на улице. С ваших слов надо мыться тогда, когда начинаешь пахнуть...

А летом не менее 3 раз, и не хочется под бодрящей струйкой

Мляяяя, ждать еще до 14....

хтз, седня опять отключили :диявол:

Завтра 9-е, завтра дадут горячую воду! Интересно с утра или ночью?! Интересно дадут ли ее....завтра.

Пр. Победы 53, на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано что работы закончились сегодня в 17 часов, воды всё еще нет. Ну не ******и ли?

идет тонкой струйкой, еле теплая

***, на двери подъезда повесили объявление что завтра на сутки отключат обе воды.
Сцуки....

Спасибо за информацию))

а, это получается то ржавое хер знает что, которое я вчераимел счастие наблюдать утром из крана - это типа мне повезло незаметить какой то очередной отключалки? Шарман.

обещали в 8:00 отключить, а уже полдевятого, вода работает. не нравится мне это :хмммм:

Сантехники-*****и в столь раннее время никогда не начинают обычную работу работать

где вода на пр-те Победы??? где ты родимая? в Пути?

Нормальные люди моются как минимум раз в день и это не зависит от температуры на улице. С ваших слов надо мыться тогда, когда начинаешь пахнуть...
Осмелюсь предположить: по-человечески вы чистоплотны, как морская свинка.
При этом в армии не служили - белобилетчик. Откосячили по некрасивой болезни?

Нет, так и не дали горячую воду. Должны были сегодня. Там на объявлении уже между строк можно читать:"Горячую воду не дадим никогда, извините за неудобства"

Назад
Зверху Знизу