Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
Двоякие ощущения) С утра на автопилоте включила горячий кран, водица пошла. C чувством будущей эйфории открыла кран в ванной, чтобы вода стекала, через 10 минут залезла в ванну и села боком, читая новости в телефоне. Когда вода по высоте дошла до талии, решила лечь, и увидела цвет воды - такая рыжая (в жизни темнее, телефон осветлил ее цвет).
Теперь вот непонятно- стала я чуть чище или все же грязнее :D
но я рада, что она хоть пошла
проверяйте краники)

Останнє редагування:
Обычно на полтора отключают?
Обычно (до этого года) - на 3 недели вроде

У нас написано, что продлено до 39 сентября. В связи там с какими-то техническими проблемами.
Календарь у них поломался :D

надо просто открыть кран и прегласить ее в чайник
Это вы, компенсируя зловредность употребления питьевой воды ИЗ-ПОД КРАНА, системно присели на "витаминочку"? ;)

Уникальна, дружелюбна, неординарна. Аполитична. Не спорю с *****ами. Верю в чудеса. Не ищу друзей, любовь, ****. Люблю животных и природу. Обожаю велопрогулки. Наслаждаюсь жизнью. Ловлю момент.
"Ловлю момент" помыться в ржавой воде :D

9d767b33ed1b424873f3d2eee899216f.webp

У нас вода из крана за всю зиму дня 2-3 была горячей, пригодной для купания (******-проектировщики неправильно систему сделали), и то надо спускать невероятными кол-вами, а со счетчиками это вылезает в копеечку. В итоге, второй год пользуемся бойлером, горячая вода в любой момент. И получается выгоднее.

7 сентября. Горячей воды еще нет... Думаю, как обычно, ближе к вечеру включат... :D

Это вы, компенсируя зловредность употребления питьевой воды ИЗ-ПОД КРАНА, системно присели на "витаминочку"?
Я ее вообще не употребляю, у меня есть фильтр на воду и вода течет свежая, вкусная и можно пить и даже так, вообще нет вкусов посторонних и примесей. Это я там в качестве примера привела, чтоб люди понимали всю полноту ощущений.

Круто, на сайте снова обновили информацию, теперь обещают 8 включить. Так можно до зимы тянуть, а квитанция на оплату приходит полная

7 сентября. Горячей воды еще нет... Думаю, как обычно, ближе к вечеру включат... :D

В кране с горячей водой появилась вода. Но холодная :D

Круто, на сайте снова обновили информацию, теперь обещают 8 включить.

Ага, 20-ть минут назад перенесли на завтра... ****!

Новые дома. Горячую воду отключили. Видимо началось лето.

Есть колонка -есть вода, и она будет всегда, только если нет холодной воды, тогда будут кранты

Горячая вода это мелочи, у нас газ больше чем на сутки отключают.

В кране с горячей водой появилась вода. Но холодная:D/QUOTE]

Аналогично! Сливала минут 5 - идет ржавая и холодная, даже без намека на теплую. Народ, наверное, еще не подтянулся или так же пока не ждет включения - обещали через месяц ( отключили 14 августа).

Горячая вода это мелочи, у нас газ больше чем на сутки отключают.

Как это? Тоже профилактика с ремонтными работами? :D

эл. чайник + микроволновка = легкое решение проблемы на пару дней;)
Покупать микроволновку желания нет - она вредная, это по телевизору рассказывали, сразу после передачи о планете нубиру [emoji1]
Да и тут профилактика какая-то с ремонтом

Покупать микроволновку желания нет - она вредная, это по телевизору рассказывали, сразу после передачи о планете нубиру [emoji1]
Да и тут профилактика какая-то с ремонтом

ну тада нарезать оливье на все 2 дня, а кипяток брать у соседей или в ближайшем гендале;)

пс. жил как то без газа в квартире почти месяц
кипятильник, потом микра подтянулась, потом эл. чайник
короч, прожить можно
и это еще никто про мультиварку не написал...:D

кста, кипятильники китайские около 15 грн де то:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу