Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
в инете свежих версий вроде нет, у меня есть только по Дзержинскому р-ну инфа
Это вы показали по ВСЕМУ району на ВЕСЬ месяц?

сначала должны были включить 28.08
Отсчитайте от дня отключения 1,5 месяца, не менее

вчера 28го в некоторых районах должны были включить горячую воду после летнего отключения. У кого-то включили ?
у нас - нет (ХТЗ)

У нас должны были включить (Салтовка, район Мавзолея). Не включили.

ЗЫ Слава БОЙЛЕРУ! Великому 80-тилитровому и могучему 1,5-киловатному! :D

Это вы показали по ВСЕМУ району на ВЕСЬ месяц?

Отсчитайте от дня отключения 1,5 месяца, не менее

Вы хотите меня загнать в депрессию? :D мне и так уже еда кажется пресной и безвкусной, что дальше? Буду пялится в одну точку на стене?

Ха,на Холодной горе уже уже второй раз отключили горячую воду.Первый раз был весной на 1,5 месяца.Причём тогда никто ничего не ремонтировал.А вот 27.08 отключили повторно.Повод-ремонтные работы.Это ещё ничего.С 1.09 отключена и холодная вода.

Ха,на Холодной горе уже уже второй раз отключили горячую воду.Первый раз был весной на 1,5 месяца.Причём тогда никто ничего не ремонтировал.А вот 27.08 отключили повторно.Повод-ремонтные работы.Это ещё ничего.С 1.09 отключена и холодная вода.

:eek: сочувствую, и на долго ещё и холодную отключили?

седня днем был напор горячей, вечером уже нету

Как любопытно, сегодня должны были включить...
****юкуи блин!!

из свежей версии графика отключений, уже х..й знает какой по счету. На работе выдали, но не весь, а только ту его часть, которая относится к нашему району

А про Алексеевку ничего не слышно? 3 недели прошло уже.:(

Салтовка 522 мкрн обещали включить 28.08.Сегодня звонила сказали 5 сентября может включат.:(:диявол:

608 - тоже самое! Сегодня уже новое объявление - 09.09.2015. Главное, время указывают одно и тоже - 16.00.

Может им "откатывают" газовщики? Во время отключения горячей воды, по-моему, увеличивается цена на газ? Сейчас время газовщиков зарабатывать.

седня днем был напор горячей, вечером уже нету

Вода была горячей или только напор был?

Если осмыслить всю меру этого *****изма - то это ****ец. Вроде бы должны быть ремонтные работы, но их попросту нет. Это какое то издевательство над людьми

Во время отключения горячей воды, по-моему, увеличивается цена на газ? Сейчас время газовщиков зарабатывать.
именно так и есть
у нас уже наварились 3 недели в мае и ща 1.5 месяца
и пох же, шо у народа в основном бойлер
тут еще и энерго со своим подорожанием подгадало в сентябре:D

521й и не только наверное, отключение продлено до 9 сентября, должны были включить 28 августа.:confused:

Алексеевка: век воды не видать

На Алексеевкe обещали включить 4 сентября, горячей воды все ещё нет, новых объявлений тоже нет. Кто-то что-то знает об этом? Когда воду дадут?

Месяц прошёл. Обычно на полтора отключают? Ну Вы меня расстроили :eek:

Месяц не прошёл. Горячую воду на Алексеевка отключили 13 августа. На сайте 1562 обновили инфу. Обещают теперь включить 7 сентября в 20.00.

На Алексеевкe обещали включить 4 сентября, горячей воды все ещё нет, новых объявлений тоже нет. Кто-то что-то знает об этом? Когда воду дадут?

Здрасьте... Так отключили на 3 дня позже... Вот и включат на 3 дня позже...

Ну, это так... Если быть опимистом... Т.Е не 4-го сентября. А 7-го...:)

Обещают теперь включить 7 сентября в 20.00.
О! Систра!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу