Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
аналогично должны были включить 28.08 по расписанию, до сих пор горячей воды нет, р-н ст.м.Масельского

У меня тоже самое, живем там же. И так каждое лето

газовые котельные - во дворах, теплосети - все на виду, никто ничего не делал эти 24 дня. Казлы.
ЗЫ: соседка говорит - узнавала, должны 3го включить

газовые котельные - во дворах, теплосети - все на виду, никто ничего не делал эти 24 дня. Казлы.
аналогичная хрень
отключали в мае на 3 недели с аргументом - на профилактику
нифига не делали

теперь отключили 18 августа и до 30 сентября (на 1.5 мес)
с аргументом - реконструкция котельной

а почему не в октябре или ноябре?:диявол:

аналогичная хрень
отключали в мае на 3 недели с аргументом - на профилактику
нифига не делали

теперь отключили 18 августа и до 30 сентября (на 1.5 мес)
с аргументом - реконструкция котельной

а почему не в октябре или ноябре?:диявол:

не слабо...

у нас пару лет назад была вот такая хрень - как обычно вырубили на 24 дня, ничо не делали, потом включили, потом через несколько дней отрубили, смотрю возле дома яму вырыли, спрашиваю у местных швондеров - че за херня. Ответ меня убил - а это там когда-то давно течь была и они хомут тогда наложили, а вот сейчас уже решили починить капитально. Такое ощущение, что эти 24 дня им нужны для отпусков, а не для ремонтов

Такое ощущение, что эти 24 дня им нужны для отпусков, а не для ремонтов
летом очень похоже на то, а вот весной обычно еще не до отпусков
там однозначно какие то мутки с типа экономией газа...по другому хз как объяснить
в конце мая встретил тепловика с нашей котельной
спрашиваю - шо вы там так долго делаете и когда включите?
ответ - а мы ничо и не делали
газовики вентиль опечатали и вот ждем когда откроют, а так то у нас все готово:D

Салтовка 522 мкрн обещали включить 28.08.Сегодня звонила сказали 5 сентября может включат.:(:диявол:

Останнє редагування:
Зря радовались НД. С 2 сентября объявления на отключение г.в.

Вот так плавненько в зиму и войдём.

Зря радовались НД. С 2 сентября объявления на отключение г.в.

ну и как это понять, кто объяснит?
неужели лета не хватило и надо шота ТИПА начинать в период похолодания и сырости?

псы. а может это они спецом подгадали к подорожанию электроэнергии?:D

ну и как это понять, кто объяснит?
неужели лета не хватило и надо шота ТИПА начинать в период похолодания и сырости?
Я вот тоже не понимаю. Ведь какое-то разумное объяснение этому есть. Просто мы не знаем. Каждый год не знаем.

Я вот тоже не понимаю. Ведь какое-то разумное объяснение этому есть. Просто мы не знаем. Каждый год не знаем.
у нас каждый год отрубали в июле
в этом году в мае и теперь в сентябре - уже какие то отличия от каждого года пришли=)))

На всякий случай:
ул. Ляпунова, Коломенская, ул. Ленина 1, 3, 5, пр. Ленина 10, 12, 18/9, 24-32, Новгородская, 44, Культуры 15 - отключение горячей воды будет с 7 по 28 сентября, не расслабляйтесь;)

На всякий случай:
ул. Ляпунова, Коломенская, ул. Ленина 1, 3, 5, пр. Ленина 10, 12, 18/9, 24-32, Новгородская, 44, Культуры 15 - отключение горячей воды будет с 7 по 28 сентября, не расслабляйтесь;)

а откуда инфа? где можно посмотреть данные по другим районам?

а откуда инфа? где можно посмотреть данные по другим районам?
из свежей версии графика отключений, уже х..й знает какой по счету. На работе выдали, но не весь, а только ту его часть, которая относится к нашему району

из свежей версии графика отключений, уже х..й знает какой по счету. На работе выдали, но не весь, а только ту его часть, которая относится к нашему району

А где-то в инете его посмотреть можно? Салтовка (522 мкрн) когда ждать снова, если есть в вашем графике?

Я вроде не агрессивная, но сейчас внутри все просто клокочет
сначала должны были включить 28.08, позвонив в теплосети меня переключили в районный филиал, оттуда в таинственную диспетчерскую, потом я решила позвонить на 1562, там заверили, что включат 2.09, перезвонив сегодня заявили, что включат 7.09 в 22.00, информацию им предоставляют теплосети, в которых мне заявили в самом начале, что они не владеют информацией. Очень сильное желание пойти и вылить на директора теплосетей канистру ледянной воды. Самое интересное, что я вообще нигде не наблюдаю стандартных ремонтных работ, которые обычно наблюдала каждое летнее отключение

Назад
Зверху Знизу