Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
А нахуя вам горячая вода? На улице такая жара стоит что и думать о горячей воде не хочется )))

главное что бы отключение 2015 не переросло в отключение 2016

это только так кажется.Просто нужно закаляться и будешь меньше болеть.Когда на улице температура больше 30 днем.,ночная 20 то холодный душ самое оно))))

Та ну... То фигня...

Я когда-то по безнадеге попробовала, включила холодный душ,...

И с визгом выскочила оттуда... :D

Не-е-е... Я лучше воду нагрею... :)

Я могу, но только после горяченького. Контрастный душ называется, гораздо полезней чисто холодного.

"Нормальное" отключение для лета 2015 - 2 месяца

Та *****, у меня и в 2013-м такое было на кругу 38-го. *****ы раскопали яму на Школьной, вынули трубы и они там валялись 2 месяца, пока яма водой не заполнилась. На все звонки в 1562 баба томным усталым голосом отвечала "нет технической возможности":рл:

Та *****, у меня и в 2013-м такое было на кругу 38-го. *****ы раскопали яму на Школьной, вынули трубы и они там валялись 2 месяца, пока яма водой не заполнилась. На все звонки в 1562 баба томным усталым голосом отвечала "нет технической возможности":рл:

Бойлер уже был?... :)

Там не было. Как раз собирался новую хату покупать, а ту сдавать, а ставить бойлер квартирантам желания не было.
Пришлось терпеть 2 месяца ****еца.

:D

Ну, мылся бы в холодной воде...

Это же просто... :)

Та дело не только во мне было, а в беременной жене, для которой по 3 раза на день приходилось кастрюли в ванную таскать.

О Боже...

Зачем? ...Если просто купалась, так ничего страшного...

Ополоснуться и чайника кипятка хватит... :)

Зы... Вода до сих пор есть... :D

О Боже...

Зачем? ...Если просто купалась, так ничего страшного...

Ополоснуться и чайника кипятка хватит... :)

Зы... Вода до сих пор есть... :D

:клас: Меня чайник раньше до бойлера выручал, быстро и безопасно - не то что кипятильник. Два чайника и любому можно покупаться

Назад
Зверху Знизу