Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
То есть Вы все-таки этот вариант допускаете?

Вы неудачно шутили в какой-то теме про мобилизацию
Похоже, что как раз очень удачно шутила, раз Вы так прониклись :D

Какой-то инсайдерской инфой делились.
Я могу лишь своими собственными домыслами поделиться. Либо слухами, которыми Земля, как известно, полнится. :незнаю:

Странно аще - когда жил на лохосеевке, отключали раньше, чем у родителей на ПП, то есть где-то с конца мая по конец июня.

Павлово Поле, район Довженко-Канатка, с 22 июня все еще не включили, объявлений нет, надежд тоже нет... ))) Остаются шансы о тепленькой водичке с началом отопительного сезона... :)

Павлово Поле, район Довженко-Канатка, с 22 июня все еще не включили, объявлений нет, надежд тоже нет... )))
Я живу в доме, где "Дигма". У нас постоянно новые объявления. Последнее обещание - 14 августа :)

Странно аще - когда жил на лохосеевке, отключали раньше, чем у родителей на ПП, то есть где-то с конца мая по конец июня.

та там какая-то фигня на ПП,вот и задержали отключение.Должны били вырубить в начале июля и на 3 недели.А теперь только с 10 вырубают и до начала сентября.

та там какая-то фигня на ПП,вот и задержали отключение.Должны били вырубить в начале июля и на 3 недели.А теперь только с 10 вырубают и до начала сентября.

Предчувствие по поводу долготы отключение - не доброе...

Я думаю истинная причина отключения с увлеченным графиком - у государства просто нету денег на газ....

у нас нет с 20 июня и пока не думают включать - не знаю куда уже звонить... с малым ребенком это крайне накладно - все эти кастрюли-тазики.

купите дом в пригороде и будет всегда горячая вода и отопление;)

Я живу в доме, где "Дигма". У нас постоянно новые объявления. Последнее обещание - 14 августа :)

дигма в студгородке где новый дом:D
ну и нетолько там дигм много:D

Та пока есть...

Но обещают 10-го вырубить... :(

даа,знакомо это отключение,воду греть на элетроплите это было что то с чемто:D
щас то бойлеры рулят,а в 2000 ом было грустно жителям элитного раена:D

Назад
Зверху Знизу