Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
У нас на стояке у бабульки около 900 , но включили и ей и даже не заикались про долг-просто пришли проверили как пошел газ и усе.

Да это потому что на чужом районе(согнали со всех районов города) оно *** слесарям ненужно лишь бы побыстрей включить и свалить оттуда.А вот приказ руководства держать стояки с должниками до последнего.

У нас включили вчера ии даже в квартиры не заходили(Одесская, пятиэтажка возле Сабины), а сегодня уже пришли 2 тётеньки по поводу перезаключения договора. Оставили бумажечку по поводу срочно явиться к ним со всеми документами и заключить договор, иначе отключат газ. Кто-то может из уже подписавших договор ответить, что там такого нового? Всем ставят счётчики? Или в чём подвох?

те кто заключил договора, вы себе подписали смертную *****, вы будете обязаны оплачивать сумму которую вам они предоставяют, независимо устраивает она вас или нет.Короче говоря вас как лошков обвели, а те кто ещё побежал к ним заключать в двойне *** и петушок, они завтра вам поставят 200гр за месяц, а следующем месяце 500гр.Вы подадите в суд, мол завышена цена, а судья скажет, договор заключен.Плати лошок вот и все... я с ними не когда не заключу договор.... уже приходили раз 5.без договора ты ещё можешь выиграть суд, так как ты с ихними требованиями не был согласен, и подписи нет..... а так поставил подпись, все ****ец они на такое рассчитывают всем заключить договор и будете платить по 500гр за газ.....

А ты поделись, по каким таким индивидуальным тарифам платишь. Если платишь...

Я думаю если договора они заключают под любым предлогом, то подводные камни в этом договоре есть и не надо говорить что это формальность, не заключила договор и не буду заключать, пока оплачиваю долгов не имею пусть радуються и этому, а газ в наш дом подключили и без договоров, хоть ходили и пугали.

Я думаю если договора они заключают под любым предлогом, то подводные камни в этом договоре есть и не надо говорить что это формальность, не заключила договор и не буду заключать, пока оплачиваю долгов не имею пусть радуються и этому, а газ в наш дом подключили и без договоров, хоть ходили и пугали.

У нас не ходили и не пугали, договор люди сами шли и заключали. Вернее перезаключали, потому что и раньше был составлен договор и платили не больше и не меньше- как все, по тарифу.

Но тариф может и вырости в любой момент как и проезд в метро и спрашивать согласия не будут, а вот будет тариф такой что не сможете оплачивать вот тогда и договорчик и пригодится, и если задолжаете сразу договор и всплывет, ведь договор подписали сами саморучно , согласились на все их условия, обижаться только на себя будете что подписи везде ставите

Но тариф может и вырости в любой момент как и проезд в метро и спрашивать согласия не будут, а вот будет тариф такой что не сможете оплачивать вот тогда и договорчик и пригодится, и если задолжаете сразу договор и всплывет, ведь договор подписали сами саморучно , согласились на все их условия, обижаться только на себя будете что подписи везде ставите

Все это мы уже проходили- и с договором, и без... Результат один- кто платит регулярно, тому договор не мешает. И кто не платит,то не имеет значения -есть договор или нет...

Тогда почему такая настойчивая формальность с этими договорами

ул. Киргизская. газа нет.

Кто знает что то по поводу включения на ул.Матросова,18 б?

Сегодня узнал "прекрасную" новость о том, что у нас не будет газа так как 3 человека в подъезде не подписали договор... Это законно или можно уже начинать негодовать?

Сегодня узнал "прекрасную" новость о том, что у нас не будет газа так как 3 человека в подъезде не подписали договор... Это законно или можно уже начинать негодовать?
продам дрова, дубовые, недорого

Ну что вы панику разводите? У нас в доме включили газ и даже никто не заходил. какие на фиг договора? Какие долги? Что вы тут рассказываете. Не знаете- молчите.

продам дрова, дубовые, недорого

по чем?

Ну что вы панику разводите? У нас в доме включили газ и даже никто не заходил. какие на фиг договора? Какие долги? Что вы тут рассказываете. Не знаете- молчите.
У нас заходили.

Буду только рад. А пока что негодую на ХФ. ;)
А что вообще в законодательстве об этом сказано?
Насколько я знаю, должно быть письменно предупреждение владельцу квартиры. Или иск в суд. В первом случае у него есть срок в 10 дней.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу