Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
сегодня включил ящик, с кам модулем и карточкой открылись куча кодированных каналов, в том числе дискавери, энимал планет...

А где можно купить такую карточку и будет ли она работать с телевизором с встроенным цифровым тюнером ?

Останнє редагування:
А где можно купить такую карточку и будет ли она работать с телевизором с встроенным цифровым тюнером ?
Читайте сообщение от Unmik на предыдущей странице этой темы. Официально карточку купить нельзя. А только если какой-то мастер подпольно предложит. Ну и CAM-модуль еще нужен под кодировку Сonax CAS7.

Карту можно взять в Триолане под залог 120грн при переходе на пакет за 150грн, но не знаю дают ли сейчас. В телевизор вставить CAM-модуль, а в него карту.

Pаjc
А с отказом от кодировки Конакс , но с кодированием тем же Конакс "технических" каналов ? Если отказались от Конакса ,на каком основании кодируют технические каналы? Отказались от платных каналов , но транслируют их "технически", отказавшись от платной кодировки, той же кодировкой. Здесь Вам все понятно ? Тогда и нам растолкуйте.
Отказались от Полного пакетирования. От Конакса в целом не отказались. Т.е. остался один пакет.
Другим языком: закрыто или открыто. Пакетов нет.
Раньше можно было закрыть разные каналы разными пакетами. Теперь или закрыто или открыто.

Карту можно взять в Триолане под залог 120грн при переходе на пакет за 150грн, но не знаю дают ли сейчас. В телевизор вставить CAM-модуль, а в него карту.
Всё. Лавочка закрыта. Карту НЕ ДАЮТ!

Поведение Триолана напоминает театр абсурда!!:confused:

Кому тогда транслируются "типа закрытые конаксом" каналы?
Кучка "потерявших карту" будет приблотненной группой ??

Может посмотреть в сторону "шаринга" этого дела?
Где когда то я что-то подобное встречал ...
Эмуляция или клонирование карт ?

за шаринг могут яйки оторвать ) ну я ради эксперимента проверял, работает

Тюнер и тарелка. Вместо карточки интернет.
Я оценил Ваши познания , но речь идет о карточке Триолана и мне стало интересно как это сделать - " ну я ради эксперимента проверял, работает" .
Я ,например , посматриваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. Тюнер ,тарелка и ... ,у меня есть.

Господа (ну и мамзели) форумчане.
Позвольте внести немного понимания в процессы происходящие в Триолане.
Мнение чисто моё, но я в виду того что нахожусь "в кругу событий" вижу всё происходящее возможно не так как основная масса абонентов. Я не буду вступать в полемику хорошо или плохо происходящее. Я излагаю происходящие процессы в моём понимании и технические!!! последствия этого.

...каждый обладатель активированной карты сможет смотреть всё что транслируется.

...Служебная карта Триолан не привязана ни к кам-модулю ни к ресиверу, т.е. будет работать в любом оборудовании поддерживающем кодировку Conax (исключение составляют тюнера на уровне чипсета привязанные к картам доступа - такими Воля торгует в Днепропетровске).

...обладателю активированной карты даётся уникальная возможность даже на самом дешёвом пакете увидеть какое-то количество дополнительных каналов причём бесплатно и неограниченное количество времени.

Далее выводы делать Вам.

Это, конечно, замечательная новость, но в действительности дело обстоит не совсем так. Я попытался перейти на пакет "Стандарт" (раз уж разница между пакетами только в скорости инета), но получил ответ, что в этом случае карточку я обязан вернуть или она будет деактивирована. Так что "на самом дешёвом пакете" ничего хорошего увидеть не получится. Заявку, естественно, немедленно отозвал. :D

У меня 4+ 1 (на утепл. лоджии) телевизоров , есть разводка к ним , по одному пульту .
Тарелку поставил ради друзей и знакомых,которым прошиваю тюнера ,кабель завел на лоджию (мини лаборатория) и в комнату , тянуть еще в две комнаты и кухню ....
Кабельное разведено на две квартиры ,всего 8 телевизоров ,платим пополам ,а спутниковое - 8 тюнеров ,16 пультов , жмут кабелей , про шаринг вообще молчу - еще и витую пару разбрасывать ....

Какое оборудование для этого нужно ? Какое устройство вместо карточки нужно при шаринге?
в качестве сервера феникс под карточку и правильно настроенный OSCAM, в качестве клиента Globalteq GCR300CX с Season interface правильно настроенный эмуль Fausto в режиме карты Conax, последняя версия почему-то не заработала, брал по старее, в принципе работает, но мороки дофигаськи, поигрался и забросил, нуна искать другие методы) можно купить дримбокс с DVB-C или Orton что-то вроде X403p, любо что-то другое работающее на энигме, там можно и шарить и смотреть но стоит ли оно того, да и узнают, что вы шарите карту и даёте к ней доступ, придёт к вам компания мастеров и оторвут яйки

Клон карты я так понимаю ситуацию спасет?
Затрагивая эту тему я имел ввиду то, что я видел схемотехнику аппаратного решения декодера конакс.

в качестве сервера феникс под карточку и правильно настроенный OSCAM, в качестве клиента Globalteq GCR300CX с Season interface правильно настроенный эмуль Fausto в режиме карты Conax, последняя версия почему-то не заработала, брал по старее, в принципе работает, но мороки дофигаськи, поигрался и забросил, нуна искать другие методы) можно купить дримбокс с DVB-C или Orton что-то вроде X403p, любо что-то другое работающее на энигме, там можно и шарить и смотреть но стоит ли оно того, да и узнают, что вы шарите карту и даёте к ней доступ, придёт к вам компания мастеров и оторвут яйки

Как и ожидал - пустой треп!
" придёт к вам компания мастеров и оторвут яйки" - уже не первый раз слышу от Вас подобное ,если чего то боитесь не стоит озвучивать это на публике, тем более что об этом не спрашивалось .
Пока склоняюсь к

ггг, сделаете клон, я вам медальку из фольги сделаю и подарю))))

Пока склоняюсь к
вот такое реально и даже Unmik говорил, что легально)

Как и ожидал - пустой треп!
и где тут трёп?

была бы в телевизорах возможность установить эмулятор с шарой, было бы проще

либо же покупать CAM модули которые умеют работать с шарой, вроде есть какие-то Diablo

Triolan только начал тестирование посуточной системы оплаты каналов, возможно будет помесячная оплата пакетов также.

tv1000 action канул в бытие - Привет Беларусь ТВ, ппц.

Назад
Зверху Знизу