50% off Cursor

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
Pаjc если несложно дай сылку пожалуйста,откуда новость узнал что вернули футбол?
вот здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то, одним из первых, подключился (ХЗ как давно) к Эпсилон ТВ. Со временем купил тюнер TechniSat Digit MF4-KТ (кстати, продаю :) ). Триолан - ну вас нахуй (не касается нормальных ребят, которые там работают) с такими услугами! Дебилы, мля, форум свой почитайте... Для себя решил - ТВ от МаксНет + тарелка.

Pаjc благодарю за наводку,народ по всей украине лютует,плохо что футбол на время только оставили,не хочу в НЕВОЛЮ,макснет может быть,будем надеется,жалко ребенка вместо картуна и никлодеона,малятко,дытына и карусель смотреть:eek:

жалко ребенка вместо картуна и никлодеона,малятко,дытына и карусель смотреть:eek:
У меня на IPTV Триолана из детских есть JimJam, Baby TV, Детский, Disney channel, Карусель.

Кстати там и "Наш футбол" есть. Из спортивных ещё "Экстрим спорт" есть и КХЛ ТВ(хоккейный).

А это от куда известно?
на форуме триолана человек писал,что админ сказал ,денисов гендиректор футболов,говорит что ввел мараторий на январь,если провайдеры не договорятся с ним в течении этого месяца,дальше бесплатно футбол идти не будет
судя по трианаловским маркетологам ничего хорошего нас неждет

У меня на IPTV Триолана из детских есть JimJam, Baby TV, Детский, Disney channel, Карусель.

Кстати там и "Наш футбол" есть. Из спортивных ещё "Экстрим спорт" есть и КХЛ ТВ(хоккейный).

дествительно если наш футбол,и кхл не уберут уже неплохо будет,даже отлично:любов:

еще запустили наш украинский канал хоккей,с 22 января вещать начнет,обещают матчи нхл,кхл,вхл показывать,он вчера ненадолго промелькнул в кабеле,но потом убрали,неволя кстати его официально уже вещать будет договор подписан

дествительно если наш футбол,и кхл не уберут уже неплохо будет,даже отлично:любов:
их уже давно убрали в новых плейлистах, у меня просто старый (декабрь 2010 года) плейлист остался, там показывает.

Поделись плей-листом :)

Поделись плей-листом :)

если не затруднит

только что проверил на IPTV у меня таких нет.

смысл в этом плейлисте годичной давности ? там все равно от силы 20 каналов работает ;)

по крайне мере у меня
только что насчитал 84 работающих прямо сейчас.

и лично для меня разница большая, потому что мне там нравятся каналы "365 дней ТВ", "24 док", "Совершенно секретно" и "Zone Reality"

Роман Сальников, президент ТМ «Триолан», по телефону из Киева: ««Футбол» и «Футбол+» будет включен. Там временные сейчас неполадки. Я думаю, в ближайшее время он будет в сетке вещания. А остальные каналы они не отключаются. Они переставляются по сетке. То есть, их можно поискать в других частотах».
«По социологическим опросам большинство зрителей смотрит только украинские каналы. И только 10-5 % смотрят тематические каналы, т.е. «Дискавери» и различный спорт».
С дистрибьюторами исчезнувших каналов, рассказывает Сальников, «Триолан» ведет переговоры, поэтому окончательно список каналов сети обещают сформировать в течение полутора месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а сам он не пробовал поискать Никелодеон?

Назад
Зверху Знизу